На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • октябрь 2018г.
01/10
Дорогие гости нашего форума!
Акция "Осенний призыв!" продлена до 01.11.
Просто выберите внешность популярного актёра или актрисы из нашего списка и зарегистрируйтесь на проекте.
Условия акции
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrick

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Next door » DEVIANT


DEVIANT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/IgKis.png

0

2

SCIENCE FROM PAIN

Наука воистину требует жертв. Злые и не очень гении от науки, работники Evolve Corp. и REZ Pharmaceuticals - генетики и химики - в свое время совершили прорыв, перевернувший все человеческое существование. Изучение девиантов, их уникальных способностей и последствий их применений, изобретение тау-сыворотки - все это их заслуга. Но какой ценой они добились своих высот? Давайте раскроем карты, взглянув лишь на некоторых из них.


http://sd.uploads.ru/t/40K5H.jpghttp://s3.uploads.ru/t/XmSli.jpg

MARTHA EMERSON
МАРТА ЭМЕРСОН ❖ 38 y.o.

eva green

ЧЕЛОВЕК
Глава REZ Pharmaceuticals

http://sh.uploads.ru/yUgfo.jpg http://s7.uploads.ru/LPWcB.jpg

Прирожденный фармацевт, пытливый ученый и не менее талантливый предприниматель. Марта пробивная, с твердым характером и четким пониманием своих целей, она не привыкла сдаваться, не принимает поблажек, но уважает приложенный труд. Ей с самого начала прочили место отца в компании Rockwood, Emerson & Zahn, но Марта была нацелена на науку, по-настоящему интересовалась химией и медициной. Она отказалась от повышения "по блату", сама прошла весь путь с нуля, и именно профессионализм помог ей заслужить свое место. Её кредо превратило фирму, начинавшую с продажи снотворных, в монополиста по производству тау-сыворотки и одну из ключевых сил в современной экономике. Но счастлива ли Марта? Едва ли. Она скрывает это, но тяжелое заболевание, доставшееся от матери, сокращает ее дни. Поэтому Эмерсон ищет пути подхода к Эрику Линдстрёму, главе Evolve Corp., чтобы получить доступ к исследованиям зеты, провести собственные опыты и найти лекарство.

0

3

http://s3.uploads.ru/t/9DVxL.jpg http://sg.uploads.ru/t/ePuDt.jpg

JAMIE LANE FOX
ДЖЕЙМИ ЛЭЙН-ФОКС ❖ 29 y.o.

zoё kravitz

ЧЕЛОВЕК
Биохимик в Evolve Corp.

http://s7.uploads.ru/t/AK35m.jpg http://s9.uploads.ru/t/cHnFP.jpg

Странная, дерзкая, то и дело подначивающая коллег по цеху. Джейми не много рассказывает о себе, мало доверяет людям и умудряется держать всех на расстоянии, даже оставаясь веселой. Она живет в ритме джаза, не стесняется подпевать битам в своих наушниках, но по выбрала специальность биохимика. Своей работой она увлечена не меньше: умеет видеть в химии клеток особую магию, а на девиантов смотрит с нескрываемым восторгом, как на удивительных существ. После неосторожного эксперимента она обрела способности и отныне мыслит химическими формулами. Способность перегружает ее мозг, но музыка помогает ей отключить лишние потоки информации, вдохновляет и успокаивает. Ее профессии мешает лишь одно: ненависть к начальнику, навредившему в прошлом ее семье, и втайне Джейми копит компромат на корпорацию, в которой работает.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/qZERJ.jpg http://sg.uploads.ru/t/Ckwmd.jpg

ANTHONY ROCKWOOD
ЭНТОНИ РОКВУД ❖ 39 y.o.

james franco
ЧЕЛОВЕК
Изобретатель

http://s9.uploads.ru/t/DsImJ.jpg http://s8.uploads.ru/t/Z7XjR.jpg

Тони Роквуд - почти что киношный Тони Старк без своего костюма. Амбициозный. Гениальный. Но не такой удачливый, как его соперник по бизнесу Артур. А ведь когда-то они были друзьями и даже соратниками, как и их отцы. Но многолетняя борьба за власть над рынком превращает даже лучших друзей во врагов. Так было между Дениэлом Бриджесом и Аланом Роквудом, отцом Тони. Так остается и теперь. Привыкший к маске неудачника, второго номера, Тони усиленно работает над собственными разработками и намерен вернуть свою фамилию на первое место в гонке за превосходство - любой ценой.

0


Вы здесь » Maple syrup » Next door » DEVIANT