На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • август 2018г.
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickSamuelOlivia
Дюк краем глаза наблюдал за девушкой. Она хозяйничала на кухне, уже совершенно расслаблено. Не вспоминая о том что ей было холодно, что пьяный дровосек испортил ей настроение. Как немного нужно для тепла. Она говорила о маме, о доме, о солнечной и теплой Италии. Интересно, каково ей тут, в холодной Канаде? Вероятно она скучает по дому особенно сильно.
— Десерт, должно быть, пальчики оближешь! — Дюк улыбнулся и аккуратно взял кусочек груши из салата, отправив в рот. — Божественно вкусно. И главное легко. Должен отдать вам должное леди, вы знаете толк во вкусной и полезной пище. Знаете, мне всю мою жизнь не хватало этих домашних праздников, когда за общим столом собирается вся семья. Рождество, Пасха, что еще празднуют в Италии? Признаюсь честно, не силен в ваших традициях. Каюсь и клянусь пробел восполнить. — он рассмеялся.
Паула не знала, что Дюк никогда не бывал на семейных праздниках, что у него и детства-то толком не было. А ёлку на Рождество он вообще никогда не наряжал. Не было смысла. И теперь, когда он вроде как осел в этом тихом месте, рассказы о семейных праздниках воспринимались им особо остро. Лосось был уже готов, как и молодые овощи. Дюк видел, что девушка уже таскает кусочки с тарелки. Она была голодна. Пора было ужинать. Мужчина поставил перед девушкой тарелку с сочным, ароматным стейком из лосося, овощами, политыми соусом и несколькими ломтиками сыра. Это была не та тарелка из которой Паула украла несколько кусочков. Девушке не стоило волноваться. Холдер не уважал рыбу, поэтому ему оставался стейк из мраморной говядины. Ну и жюльен. Дюк достал один для гостьи, а второй оставил другу. Ему и так сегодня досталась приятная компания. Хотя, может у Стива тоже была приятная компания, кто знает.
— Ужин подан леди, прошу вас.
Дюк поставил на стол стакан с приборами, достал еще бутылку вина и наполнил бокалы снова. Притушил свет, так чтобы он стал мягким, приглушенным. Он поставил на стол несколько свечей внушительного размера, чиркнул зажигалкой. Крохотные язычки пламени заплясали на кончиках фитилей, озаряя лица пары живым светом огня. Дюк поднял бокал, касаясь им бокала Паулы.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу в Канаду!


Хочу в Канаду!

Сообщений 241 страница 270 из 280

1

      В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

241

Misha Frobisher,
Добрый вечер )
Жду от Вас ЛС, синьорита.

0

242

Marco написал(а):

Хочу попробовать поиграть на вашем форуме, пользуясь случаем и проводимой здесь акцией.

Victor Maldini
Доброго Вам вечера, мистер Мальдини )
Не вижу никаких к тому препятствий. К тому же Вы уже зарегистрировались и даже нашли для себя подходящую заявку.
Нас не так много, как на глянцевых форумах, но мы с радостью примем Вас в наше уютное сообщество ))

+1

243

Alejandro Garsiya,
Благодарю Вас, сеньор Гарсия )
Заявка пришлась очень по душе.
С нетерпением жду, когда мне дадут доступ к игровым темам.

0

244

Привет, я расскажу вам немного о себе.
Меня зовут Эйв и я чрезмерно влюблена в какао, если честно, во мне всё чрезмерно.
Мне почти 25 лет и порой мне кажется, что у меня биполярное расстройство личности. На самом деле все творческие люди немного сумасшедшие.
О да, я тот еще творец. Художница, даже зарабатываю этим на жизнь. В Канаду я приехала за вдохновением. Кажется, Банф - отличное для этого место.
Я фрилансер. Надеюсь тут порядок с интернетом? Заказчики ждут моих эскизов и статей (да, не только рисую, но и пишу). Вообще-то, по плану, я проездом, но кто знает, сколько это может занять времени?

Пожалуйста, не пугайтесь перемен в моем настроении, внешности и моих странных, иногда, вопросов.
Если никто не против я займу этот номер в Buffalo Mountain Lodge.http://s3.uploads.ru/t/suDeU.jpg

Отредактировано Ivory Harris (2018-07-18 02:07:36)

+1

245

Ivory Harris, привет, мне кажется, что ты моя лучшая подружка!

+1

246

Misha Frobisher, привеет, круто! Я с радостью!)

+1

247

Ivory Harris,
Сейчас я заполню Вам ваш профиль ) И можно будет начинать играть, мисс ))

0

248

Всем дня/вечера/утра/ночи!

Кинула заявку на ЛИЛе, и один добрый человек кинул ссылочку на вас. Итак, что я ищу.

Я ищу игру девушкой с ориентацией гомо или би в активную пару к девушке или уже жене. Почему именно так? Мне захотелось сыграть что-то абсолютно новое, и, поскольку в последнее время я только кроссполила за мужских персонажей, проскочила мысля отыграть не совсем традиционные отношения между девушками.

Прежде всего, очень важные моменты относительно моей игры и желания персонажа:
- внешности - любые.
- возраст - до 30 лет.
- сюжет - любой, хоть с отбиванием девушки (или уже жены) от мужчины.
- я пишу по посту-два в неделю (по крайней мере, стараюсь), от 4к символов, но иногда хромают вводные посты, в них обычно пишу где-то на 3к.
- не могу писать посты каждый день, вечно зависать во флуде и т.д.

Как-то так. Мелко, наверное, но, надеюсь, даёт простор для фантазии.

пост от парня, поскольку именно ими  в последнее время и играла

Я не привык тратить себя и свои силы попусту. Я не привык делать вид, казаться не тем человеком, которым не являюсь на самом деле. В жизни я похож на себя телевизионного – саркастичный, уверенный в себе, не поступающийся принципами, иногда очень взбалмошный и нетерпеливый. Но были, есть и будут вещи, за которые я готов продать последнюю рубашку, например, спокойствие. В колонках тихо шуршала музыка, помогая мне настроиться на рабочий лад. Телефонные записи были еле найдены за завалами, несколько порезов от бумаги немного кровоточили, а обзвон менеджеров был поручен девочкам из соседнего отдела за обещание чашечки кофе в Старбаксе. Иногда, а, точнее, всё чаще такие, как я, пользуются такими, как они, и самыми наглыми способами. Я потом сделаю вид, что забуду, или забуду на самом деле, а их настолько завалят работой, что у них совершенно не будет времени распивать кофе с журналистами – уж я это могу обеспечить, можете мне поверить. Выбросив стакан от допитого и остывшего Американо, я опять закинул ноги на стол. Взяв ту же папку и параллельно кинув голосовое сообщение девочкам из соседнего отдела с просьбой о чёрном кофе и возвращении документов, я начал заново размечать то, что начал исправлять некоторое время назад. В моём собственном королевстве ничего не меняется.
– Да, войдите, – еле слышно сказал я, не сразу поняв, что стучат в мою дверь. Не обращая внимания на вошедшего ко мне в кабинет человека, я продолжал что-то отмечать в документах, пытаясь урегулировать то, что должен был делать отнюдь не я. Отвлечь меня смог только приятный женский голос, сообщивший мне о том, что мой кофе... Мой кофе что? Я хмыкнул и в удивление посмотрел на светловолосую девушку, стоявшую рядом с моим столом. Рядом находилась папка с документами из соседнего отдела – того самого, где обзванивали менеджеров – и чашечка кофе. Интересное положение дел – девушку ещё официально не взяли на работу, а она уже приступила к своим обязанностям? Неплохо, очень даже неплохо. Окинув девушку взглядом с головы до ног, я оценил её внешний вид. Нет, я не сторонник того, чтобы все девушки были сплошь да около худые, но для работы искал себе девушку именно такой комплекции. Таких, как стоящая перед моим рабочим столом девушка, я считаю более изворотливыми. Или, может, я ещё не встречал изворотливых девушек в теле?
– Не желаете присесть? – вопрос скорее был риторическим, поскольку я настолько сильно запустил свой кабинет, что папки были повсюду. На стульях. На столах. На полу. Вздохнув, я положил папку на свой стол и, вскочив на ноги, придвинул ближайший стул к столу и переложил документы в шкаф. Да, шкаф тоже был полон всякой дребедени. Я и сам удивляюсь, почему у меня вечно был бардак в кабинете, хотя HR-отдел вечно уверял меня, что девушки, которых они мне направляют, «чистюли, аккуратистки и ценят порядок». В итоге, нормальную уборку документации делали первые две или три. Последующие же скорее делали вид, что они что-то делают, хотя, скорее, были больше по части выпить кофе вместо работы или обсудить с девочками – особенно из соседнего отдела – прелести френч-маникюра. Остаётся лишь надеяться, что находящаяся в одном кабинете со мной мисс – не такая, хотя внешне казалась именно такой. Но, на то я и журналист, что должен знать главную заповедь моей жизни – внешность бывает обманчива. Поверьте – ещё как обманчива.
– Присаживайтесь, мисс... – и тут я понял, что она не представилась. Моё имя ей наверняка было известно – ко мне и идут работать из-за моего имени, да и написано оно на моей собственной же двери! Но вот девушка, увы, не представилась.– Итак, что же привело Вас сюда? – глоток кофе, суровый взгляд из-под бумаг. Надеюсь, она не так глупа, как кажется, и сможет доказать, что она – настоящий мастер, а не человек, неспособный выполнить даже самые минимальные требования своего начальства. В противном случае я, видимо, просто напросто добьюсь того, чтобы этот чёртов отдел по подбору персонала в кой-то веки распустили. Злой Кларк – проблемы на BBC.

0

249

Друг с ЛИЛа,
Приветствую Вас в нашем уютном и гостеприимном городе! *улыбнулся*
У Вас очень интресная заявка и, к слову, у нас ещё нет ни одной лесби-пары )
Но, я надеюсь, благодаря Вам она непременно появится. К примеру, у моего любимого есть очаровательная сестра, с которой я уже связался, и она скоро здесь появится )

0

250

Привет всем! Хочу прийти к кому-нибудь сестрёнкой. Возраст 18-25 лет. Внешность обсуждаема, но больше всего нравятся темноволосые девушки http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png
По характеру не оторва ни в коей мере, искать приключения на одно место не будет.

P/s Очень уютный форум. Давно такой искала, не люблю, когда много людей.

+1

251

Holly Benson,

Доброго Вам вечера, мисс!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png
Благодарю за очень лестный отзыв о нашем форуме ))

С радостью озвучу две вакансии на сестрёнок:

для Андреаса

для Эйв

Девушки там не брюнетки, но внешности обсуждаемы *улыбнулся*
Выбирайте! ))

+1

252

Alejandro Garsiya, вот первая девочка мне очень нравится. Тем более старший братик есть :3

+2

253

Holly Benson,
Тогда пока можно написать Андреасу ЛС и согласовать детали по внешности ))
Andreas Carter
Он будет очень рад младшей сестрёнке.

Вы к нам идёте по акции. Это значит, что я даю Вам доступ к игровым темам форума, на месяц придерживаю внешность и примерно до 21.08. можно будет неспеша писать анкету (на основе заявки Андреаса) )

0

254

Alejandro Garsiya, ого! Да у вас всё включено)
Спасибо большое!
Надеюсь, что анкету напишу быстрее ^_^

0

255

Holly Benson,
Мне очень нравится ваш настрой, мисс *улыбнулся, выдал ещё и шоколадку*  http://vk.com/images/emoji/D83CDF6B.png

0

256

Alejandro Garsiya, просто "чем больше растягиваешь — тем больше удовольствие" не всегда работает. Да и без анкеты я не могу полностью себя почувствовать членом ролевой семьи.
*ням-ням*

Отредактировано Holly Benson (2018-07-22 22:27:33)

0

257

Holly Benson,
Доброй ночи, сестрёнка! (приветливо улыбнулся)
Очень рад видеть тебя у нас ))
Ничего, что я сразу на "ты"? )

Отредактировано Andreas Carter (2018-07-23 00:32:14)

0

258

Andreas Carter, ничего)

0

259

Привет! Давно хожу около Банфа и Вы мне очень нравитесь. Хотелось бы остаться, но не люблю приходить в пустоту, поэтому кину микронабросок, а там решайте сами, вдруг мне повезёт)

Ищу друзей, либо врагов. Бывшую или будущую любовь, сестёр или братьев, да, в конце концов,  просто знакомых.

Внешность: Eleanor Tomlinson
Возраст 25-30 лет.

Профессия –  повар-кондитер в "Banff Sweet Shoppe" , + выездной кейтеринг,  который последнее время занимает большую часть времени.  В ближайшем будущем планирует уйти из кондитерской и полностью погрузиться в то, что вдохновляет.

Несколько лет назад переехала из крупного города. Постоянная суета и загруженность, болезненные отношения привели к психическому расстройству и затяжной депрессии. В Банфе Лета чувствует себя  спокойно, о прошлой жизни старается распространяться совсем кратко.

Лета добрая, достаточно открытая, но со стержнем внутри. К новым людям относится настороженно,  если Вы становитесь её другом или близким  -  отдастся вся без остатка. А еще Лета мега неудачлива, на работе и просто  в жизни случаются казусы с техникой, потерей документов, денег и прочей, сбивающей с ног ерунды. Но, несмотря на всё это, девушка старается во всём  видеть положительные стороны и искренне верит, что здесь обретёт истинное счастье.

Отредактировано Leticia Evans (2018-07-24 21:59:59)

+1

260

Leticia Evans,
Доброго времени мисс!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png *приветливо улыбнулся*
Благодарю Вас за искренние и тёплые слова о нашем проекте! *поцеловал девушке руку*

Я чрезвычайно рад, что Вы к нам заглянули. У нас небольшой, но очень уютный город и замечательные жители! ))
И у Вас прекрасная мини-анкета.
Поэтому я даю Вам доступ ко всем игровым разделам (согласно условиям нашей акции) и месяц на написание анкеты (до 25.08).
Знакомьтесь с форумом и нашими игроками с удовольствием )

Относительно перспектив я напишу Вам в ЛС )
Вам понравится )

0

261

Leticia Evans, здравствуйте, милая леди. Мне очень хотелось бы с вами поиграть.) У меня сложный характер,но надеюсь это только подстрекнет наши отношения, какими бы они ни были.))

+1

262

Alejandro Garsiya, Alexander Cavendish, Господа, благодарю за отклики и  радушный приём! Бегу оформляться и писать письма.)

+1

263

Доброго времени. Вот решил примкнуть к Банфе, хотя немного волнуюсь, все вокруг очень новое для меня и больше всего я боюсь не найти тех людей, что решатся на игру со мной :)
Ищу всех-всех-всех. Будь то товарищ или недруг, член семьи или первый незнакомец, который под любым предлогом заговорит с моим персонажем. Будь то девушка или парень, любой расы, национальности, ориентации и так далее.

Внешность: Manu Rios http://s3.uploads.ru/t/AyKGH.jpg
Возраст: 25 года.
Имя: Олли Танклеайт

Библиотекарь. Закончил обучение на филологическом факультете. Увлекается писательством и рисованием. Желает продавать собственные книги или картины, но это пока что просто мечта.

Всю жизнь провел в переездах. Сначала из-за родителей, затем из-за устоявшихся предубеждений от родителей. Задерживался исключительно из-за учебы, негоже учебные заведения без весомой на то причины бросать. А так, скорее всего, пристрастился к путешествиям на почве поиска лучшей жизни. Именно так поступали его родители. Странные люди, впадающие в крайности. Ей-богу, Олли готов клясться в том, что его мать однажды вынудила их переехать из-за шумных соседей. Олли спрашивал у сверстников, и многие из них в тот период жили с шумными соседями, но почему же их семья не могла?

Вот, как только он освоился в выбранной по жизни профессии, его привлек Банфа. Олли бросился туда.

Олли считает себя жутко противоречивым. Порой он бросается в крайности, как его родители, порой, наоборот, может найти такой баланс в жизни, которому позавидуют многие знакомые. Он живет мечтами, крайне тянется к общению и обществу в целом. При этом он считает необходимым для выживания в обществе лицемерие, и сам им обладает. Ищет свою настоящую любовь, хоть и считает понятие "любовь" набором гормонов и функций человеческого тела.

+2

264

Anne_Seimur,
Самого доброго времени и Вам, мистер Танклеайт *улыбнулся*
Очень рад, что среди множества форумов по реалу Вы выбрали наш небольшой город ))
У Вас прекрасная мини-анкета и очень располагающий к себе прсонаж.
Уверен, соигроки найдутся без пробем *кивнул*
Единственное,

Anne_Seimur написал(а):

примкнуть к Банфе

звучит, как примкнуть к банде )) Но лично я вовсе не против )

Вопросов два:
- менять ли Вам ник;
- резервируем ли внешность?

0

265

Alejandro Garsiya написал(а):

Anne_Seimur,
Самого доброго времени и Вам, мистер Танклеайт *улыбнулся*
Очень рад, что среди множества форумов по реалу Вы выбрали наш небольшой город ))
У Вас прекрасная мини-анкета и очень располагающий к себе прсонаж.
Уверен, соигроки найдутся без пробем *кивнул*
Единственное,

звучит, как примкнуть к банде )) Но лично я вовсе не против )

Вопросов два:
— менять ли Вам ник;
— резервируем ли внешность?


Большое спасибо за теплый прием!

- Да, я тут с ником по приходу на сайт сначала просто не разобрался ^^ Менять-менять.
- Резервировать)

0

266

Anne_Seimur,
Не стесняйтесь, знакомьтесь тут со всем и всеми, обживайтесь )

Внешность резервируется здесь:
Дорога в Банф

А вот ник прошу, если не трудно, написать латиницей ) Тогда я Вам его сменю без проблем.
И ещё, так как у нас акция по упрощённому приёму, сразу выдам Вам доступ ко всем игровым темам.
А полноценную анкету можно будет писать аж до 25.08 )

0

267

Anne_Seimur, библиотекарь *_*
Ты мне уже нравишься.

0

268

I. stuart townsend/Joseph Gilgun
Имя любое (ещё не придумал), от 26 до 32,
полицейский//криминал/музыкант/художник, би

II персонаж — сын богатых родителей, получал все что угодно по щелчку пальцев. С детства привыкший к вспышкам фотокамер, от ремесла родителей не отказался, наоборот, стремится их превзойти во всем, чтобы доказать, что он не хуже, но и еще, черт побери, талантливый харизматичный мужчина. Вкупе со здоровым эгоизмом, крупным кошельком имеет груз в виде подавленных комплексов и страхов, + пороков.
Всё менябельно пишу в среднем 3000 симв, ищу всех

0

269

wellves,
Доброго Вам времени.
Рад приветствовать на нашем проекте.

Позвольте задать несколько уточняющих вопросов относительно ваших идей.
1. Как я понял, это заявка на двух разных персонажей?
2. Вы желаете придти один или с соигроком?

У нас на форуме есть пара готовых набросков, которые похожи на описанный Вами:
Нужные персонажи (заявки по шаблону)
Здесь можно додумать существенные детали, созвучные с вашими идеями.
Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)
Тоже всё обсуждаемо.

В этом наброске - не пара, но это может быть один из персонажей:
Хочу видеть

По роду занятий пресонажей: полицейских у нас достаточно. Остальные - можно что-то придумать.

0

270

wellves написал(а):

I. stuart townsend/Joseph Gilgun
Имя любое (ещё не придумал), от 26 до 32,
полицейский//криминал/музыкант/художник, би

II персонаж — сын богатых родителей, получал все что угодно по щелчку пальцев. С детства привыкший к вспышкам фотокамер, от ремесла родителей не отказался, наоборот, стремится их превзойти во всем, чтобы доказать, что он не хуже, но и еще, черт побери, талантливый харизматичный мужчина. Вкупе со здоровым эгоизмом, крупным кошельком имеет груз в виде подавленных комплексов и страхов, + пороков.
Всё менябельно пишу в среднем 3000 симв, ищу всех

Была бы рада принять Джозефа в свои тёплые объятья)

0


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу в Канаду!