На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • июнь 2018г.
06/06
Дорогие друзья, у нас стартовал упрощённый приём для представителей гостеприимных профессий!
› Акция проходит с 06.06 до 06.07 включительно.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickOliviaSamuel
Амели чуть вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала на себе крепкие мужские руки. Повернув голову в сторону своего нового знакомого, слабо ему улыбнулась и облизнула свои губы. Обхватив его шею руками, чуть сжала тонкими пальчиками куртку на груди Холдера. Чувствуя его крепкое тело, немного отвела в сторону смущенный взгляд, стараясь не смотреть на него, так как такая близость её явно сковывала. Девушка не привыкла к тому, чтобы мужчины носили её на руках. Оказавшись внутри бара, блондинка стала внимательно осматривать его убранство, скользя взглядом по приятному интерьеру. Сочетание цветов и расстановка мебели. Всё было выполнено изумительно и манило к себе, пленило, и словно зазывало остаться здесь на часок другой. Но осознание того, что сегодня рабочий день и ей ещё предстоит много чего сделать, немного угнетали. Правда пока Ами решила не думать об этом, а просто насладиться обществом этого человека и наконец позавтракать чем-то действительно стоящим, а не что под руку попадется, как это обычно происходит у нее дома. Завидев второго мужчину, что вышел на негромкий звук дверного колокольчика. Хейз уже собиралась было спрыгнуть с рук Стивена, но вспомнила про свою ногу и лишь смущенно улыбнулась. Она не могла и слова из себя выронить лишь робко помахала второму владельцу бара рукой.
Оказавшись в кресле, заводчица стала расстегивать свои сапоги, при этом краем уха слушать разговор двух друзей и порой поглядывать за ними. Их поведение и общение казалось ей чертовски милым и необычным. У них хоть в городе и были все знакомы друг с другом и дружны, но такого общение между кем-либо ей еще не удавалось наблюдать. Освободив ногу, немного приподняв штаны, тяжело выдохнула и провела по лодыжке несколько раз руками, чуть разминая и морща нос от легкой покалывающей боли.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу в Канаду!


Хочу в Канаду!

Сообщений 211 страница 219 из 219

1

      В данной теме мы даём полный простор вашему воображению, не ограничивая какими-либо шаблонами и правилами. Пишите всё, что считаете нужным. Желаем вам быть найденными! ♥     

0

211

Рискну, но не факт, что выйдет. О. Бендеры не мой типаж. Ну если разве заказы в командировках и отпусках....
Бывает и по работе надо кому-то объяснить правила игры - об этом чуточку подробней, если можно.
Вопросы:
- что, помимо, работы, в акции обязательно, а что можно сменить?
- на данного персонажа писать полную анкету, или можно упрощенную?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

212

Хот стар написал(а):

Рискну, но не факт, что выйдет. О. Бендеры не мой типаж. Ну если разве заказы в командировках и отпусках....
Бывает и по работе надо кому-то объяснить правила игры — об этом чуточку подробней, если можно.
Вопросы:
— что, помимо, работы, в акции обязательно, а что можно сменить?
— на данного персонажа писать полную анкету, или можно упрощенную?


От Бендера там лишь "сто и один способ относительно честного отъема денег у населения" )
Выбирайте имя, регистрируйтесь, и предлагаю дальнейшее обсуждение провести в лс. Особенно по второму пункту.
Имя и фамилия на Ваш вкус, рамки возраста достаточно широкие, внешность - желательно эту, но думаю, мы сможем подобрать и какую-то иную, если она Вам не нравится. Из характера важно, что для всех начальников он прекрасный помощник, дворецкий, и прекрасно знает, как обходить законы для собственной, в первую очередь, выгоды, и понимает, что пока мэр доволен его работой, будет проще жить.
Упрощённая акция действует на работников сферы туризма, гостиничного бизнеса.
На данного персонажа необходимо писать полноценную анкету.

0

213

Patrick Leroux, к вашим услугам

0

214

Забираю вакансию психолога (наконец-то :D)

+1

215

Hannah Grant,
И это очень здорово! http://s9.uploads.ru/VlBP8.gif

0

216

Hannah Grant, ураааа)

0

217

Внешность - Madison Davenport.
19 лет. Студентка колледжа.
По происхождению русская.
В Банф приехала 8 лет назад, вместе с матерью, которая познакомилась по переписке, а потом и вышла замуж за местного жителя.
В первое время очень удивлялась многочисленным вопросам и тем какие иногда странные представления о России были у её одноклассников. По-английски говорит хорошо, но когда волнуется, в речи прорывается заметный акцент. Не любит дождь и сырость, в такую погоду становится домоседом.
Спокойная милая девушка, способна выслушать, но первой в душу не полезет, равно как и не станет распространяться о собственных проблемах. А проблема у неё в последнее время одна, но очень серьёзная - Ника всё чаще видит события, которые должны произойти с людьми. И они происходят. Не предупредить о неприятностях нельзя, но когда девушка предупреждает, ей не верят. Замкнутый круг, из которого, как ей кажется, уже не найти выхода...

+1

218

Veronica Zima,
Доброго времени, мисс!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png
У Вас очень интересная задумка персонажа.
Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме )

0

219

Alejandro Garsiya, благодарю.
Хотелось бы найти родственников со стороны отчима, а может быть и его самого - вдруг повезёт. ))
С ним - хорошие отношения, правда, называю не "папа", а по имени, потому что воспитывалась мамой и бабушкой, да и детское желание "чтобы был папа" прошло ещё до знакомства отчима и мамы.

0


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу в Канаду!