На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • август 2018г.
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickSamuelOlivia
Дюк краем глаза наблюдал за девушкой. Она хозяйничала на кухне, уже совершенно расслаблено. Не вспоминая о том что ей было холодно, что пьяный дровосек испортил ей настроение. Как немного нужно для тепла. Она говорила о маме, о доме, о солнечной и теплой Италии. Интересно, каково ей тут, в холодной Канаде? Вероятно она скучает по дому особенно сильно.
— Десерт, должно быть, пальчики оближешь! — Дюк улыбнулся и аккуратно взял кусочек груши из салата, отправив в рот. — Божественно вкусно. И главное легко. Должен отдать вам должное леди, вы знаете толк во вкусной и полезной пище. Знаете, мне всю мою жизнь не хватало этих домашних праздников, когда за общим столом собирается вся семья. Рождество, Пасха, что еще празднуют в Италии? Признаюсь честно, не силен в ваших традициях. Каюсь и клянусь пробел восполнить. — он рассмеялся.
Паула не знала, что Дюк никогда не бывал на семейных праздниках, что у него и детства-то толком не было. А ёлку на Рождество он вообще никогда не наряжал. Не было смысла. И теперь, когда он вроде как осел в этом тихом месте, рассказы о семейных праздниках воспринимались им особо остро. Лосось был уже готов, как и молодые овощи. Дюк видел, что девушка уже таскает кусочки с тарелки. Она была голодна. Пора было ужинать. Мужчина поставил перед девушкой тарелку с сочным, ароматным стейком из лосося, овощами, политыми соусом и несколькими ломтиками сыра. Это была не та тарелка из которой Паула украла несколько кусочков. Девушке не стоило волноваться. Холдер не уважал рыбу, поэтому ему оставался стейк из мраморной говядины. Ну и жюльен. Дюк достал один для гостьи, а второй оставил другу. Ему и так сегодня досталась приятная компания. Хотя, может у Стива тоже была приятная компания, кто знает.
— Ужин подан леди, прошу вас.
Дюк поставил на стол стакан с приборами, достал еще бутылку вина и наполнил бокалы снова. Притушил свет, так чтобы он стал мягким, приглушенным. Он поставил на стол несколько свечей внушительного размера, чиркнул зажигалкой. Крохотные язычки пламени заплясали на кончиках фитилей, озаряя лица пары живым светом огня. Дюк поднял бокал, касаясь им бокала Паулы.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)


Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме наши игроки поделятся своими эмоциями, чувствами, надеждами и желаниями относительно тех, с кем хотели бы поиграть.   

0

2

Как я уже где-то писал, что инициатива наказуема. Поэтому начну сам.

найден

В самой ближайшей перспективе нашему славному городу будет нужен суперинтендант* в полицию. То есть мой прямой и непосредственный начальник. Исключительно мужчина.

Внешность Вы вольны взять себе, какую захотите. В данном случае никаких ограничений нет. Ваш возраст может быть от 40 лет и старше.
Наличие семьи, жены, детей, любовниц, любовников, - также только на Ваше усмотрение, как и ваша ориентация/раса и прочее. (Например, вашему предшественнику было чуть за 40, он был разведён, имел сестру, бывшую жену и сына).

Что я могу сказать про ваш характер?
Если Вы пожелаете стать интровертом и любителем выпить, то скорее всего, мы поладим. С экстравертом-трезвенником найти общий язык будет сложнее, но тоже возможно. Главное, чтобы Вы были хорошим полицейским и желали не только просиживать штаны в своём кабинете, но и могли принять активное участие в игре, а также предложить дельный детективный сюжет или отыгрыш.

Кто из известных миру детективов будет по душе так, что Вы захотите воплотить его черты в своём персонаже, - тоже решать только Вам. А мы будем Вас очень ждать и, безусловно, поможем в реализации любых ваших задумок.
https://c.radikal.ru/c42/1806/61/d71d53cc7a4e.png


__________________________________

*Суперинтендант - звание старшего офицерского состава полиции, второй после комиссара полиции.

+1

3

занят

https://a.radikal.ru/a41/1806/5c/d3c9cc0094a4.jpgVictor Maldini (D.J.Cotrona)
Возраст - 36 лет.
Профессия - владелец ночного клуба "Opium". 
Коротко о Викторе.
Приезжий, проживает в Банфе около 8 лет. По происхождению франко-итальянец из не очень состоятельной семьи. Tо self-made man и очень этим гордится.
Целеустремлённый, амбициозный, азартный, обаятельный, умеет произвести впечатление как на дам, так и на мужчин. У него безупречные манеры (когда это нужно и выгодно), возможно, когда-то Мальдини задумывался и о политической карьере, но в настоящий момент решил, что для него лучше роль местного светского льва.
По жизни Виктор любитель разнообразных удовольствий и комфорта, эстет. Не исключено, - связан с мафиозными структурами в сфере наркоторговли. Совладелец небольшой киностудии, снимающей "фильмы для взрослых", а также борделя при своём клубе, что также приносит лично ему стабильный доход.
После неудачного опыта семейной жизни относится к семейным ценностям весьма прохладно. Не потому ли, что до сих пор любит свою бывшую жену? Впрочем, это известно только Мальдини, как и то, по какой причине они с женой развелись и были ли у них совместные дети.

+1

4

https://d.radikal.ru/d01/1807/0b/3bd862320cfc.png(Heath Ledger & Jake Gyllenhaal)
Очень желал бы видеть на нашей игре вот эту прекрасную парочку. Вариантов развития их отношений можно придумать несколько. К примеру, - почти аналогично с сюжетом незабвенного фильма "Brokeback Mountain" (такая вот минутка ностальгии), - антураж на форуме соответствующий, а парни могли бы быть либо туристами, либо экскурсоводами, либо просто раздолбаями по жизни, связанными с каким-то криминалом, - насколько далеко зайдёт фантазия желающих придти к нам и насладиться игрой.
Вы можете быть изначально строго гетеро и вовсе даже не парой, а в процессе игры развернуть все ваши жизненные приоритеты на 180 градусов, иметь какие-то свои привязанности, родственников, знакомых, - и тут я непременно предложу подружиться!
На самом деле, можно ведь отыграть просто крепкую мужскую дружбу и найти себе тут боевых подруг, если не возникнет желания предаться иному разврату.
В общем, главная цель - заманить на форум двух игроков, кто проникнется идеей, любит общение и готов пуститься во все самые тяжкие ролевые безумства! Вам будут здесь неимоверно рады!

Отредактировано Taylor Tate (2018-07-15 13:36:11)

+1

5

найдена

https://d.radikal.ru/d05/1807/b8/43764e1102cc.jpg(Alexis Bledel)Ты - моя сводная сестрёнка, и я пока не знаю о том, что ты есть. Милая, светлая и чистая девочка, - просто ангел во плоти! Так вышло, солнышко, что наш с тобой отец, прости, делал детишек, не особенно задумываясь о том, чтобы о них хоть как-то заботиться. В младенческом возрасте тебя взяла из приюта бездетная пара и с тех пор не нарадуется на свою очаровательную дочурку. И это к счастью, - ты выросла в любви и радости.     
Сейчас тебе 20 лет, ты - ровесница мой возлюбленной, работаешь в нашем городе в официанткой в ресторане и параллельно учишься в университете (выбери сама, в каком именно).
Я - твой старший брат (23 года), экскурсовод в национальном парке.
Приходи, я очень жду тебя! Как мы познакомимся, непременно решим, дорогая. Буду всячески оберегать и защищать, ведь мы нужны друг другу, правда?

+1

6

http://sh.uploads.ru/t/VNfcR.gif
Дав Кэмерон (внешность обсуждаема)

Ищу свою маленькую сестрёнку! Когда мне было всего несколько лет отроду, мой папаша бросил нас с мамой, укатив на встречу приключениям. С тех пор всё, что я от него получала, это открытки с короткими поздравлениями на день рождения и Рождество, обычно он вкладывал в них 5 долларов.
В открытке на мое восемнадцатилетие я нашла целую двадцатку. Кажется, тебя наш отец любил больше, - по крайней мере он не сбежал, как только ты родилась. Мы с тобой вообще-то не знакомы, я мало что могу о тебе сказать. Тебе 16-18 лет, ты не в очень хороших отношениях с родителями. Когда узнала о моем существовании, сбежала из дома, чтобы разыскать меня. И вот ты в Банфе, стучишь в дверь моего гостиничного номера.

Отредактировано Ivory Harris (2018-07-20 16:07:29)

+1

7

https://a.radikal.ru/a28/1807/89/931f9bb98ad7.jpg
Tom Holland (Внешность менябельна)

Ищу... даже не знаю как тебя назвать, - ты младший сын моих приёмных родителей, с которыми я поддерживаю связь, тебя отправили ко мне "на воспитание" и на пмж до совершеннолетия. Тебя зовут Дилан Хатченсон, тебе от 15-17 лет, ты невероятно строптив, но достаточно умён. Живешь у меня, учишься в школе и помогаешь мне в пабе. Сам себе на уме, типичный подросток. Ты не очень рад таким переменам в жизни и считаешь Банф дырой. Но тебе ничего не изменить, так что придется смириться. Может, попробуем найти общий язык?

Отредактировано Alexander Cavendish (2018-07-20 21:10:19)

+2

8

занят

http://funkyimg.com/i/2JEoo.jpg
Shin Hoseok

А кто у нас плохой мальчик? Ты плохой мальчик! Ты работаешь стриптизером или танцовщиком гоу-гоу в ночном клубе "Opium", там мы и познакомились. И я рассчитываю, что наши отношения продлятся еще долго и приведут к хорошему финалу. Хэппи энд для нас двоих, почему бы и нет?
Наверное, тебе больше 22 лет, пусть ты будешь старше меня. Возможно, ты родился в Банфе, но мы не пересекались почему-то, возможно как раз из-за возраста. Как ты попал на такую работу и вообще до такой жизни дошел? Все в твоих руках!

Отредактировано Samuel Myers (2018-07-24 10:44:40)

+2


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Ищу тебя. Наброски (заявки без шаблона)