На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • июнь 2018г.
06/06
Дорогие друзья, у нас стартовал упрощённый приём для представителей гостеприимных профессий!
› Акция проходит с 06.06 до 06.07 включительно.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickOliviaSamuel
Амели чуть вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала на себе крепкие мужские руки. Повернув голову в сторону своего нового знакомого, слабо ему улыбнулась и облизнула свои губы. Обхватив его шею руками, чуть сжала тонкими пальчиками куртку на груди Холдера. Чувствуя его крепкое тело, немного отвела в сторону смущенный взгляд, стараясь не смотреть на него, так как такая близость её явно сковывала. Девушка не привыкла к тому, чтобы мужчины носили её на руках. Оказавшись внутри бара, блондинка стала внимательно осматривать его убранство, скользя взглядом по приятному интерьеру. Сочетание цветов и расстановка мебели. Всё было выполнено изумительно и манило к себе, пленило, и словно зазывало остаться здесь на часок другой. Но осознание того, что сегодня рабочий день и ей ещё предстоит много чего сделать, немного угнетали. Правда пока Ами решила не думать об этом, а просто насладиться обществом этого человека и наконец позавтракать чем-то действительно стоящим, а не что под руку попадется, как это обычно происходит у нее дома. Завидев второго мужчину, что вышел на негромкий звук дверного колокольчика. Хейз уже собиралась было спрыгнуть с рук Стивена, но вспомнила про свою ногу и лишь смущенно улыбнулась. Она не могла и слова из себя выронить лишь робко помахала второму владельцу бара рукой.
Оказавшись в кресле, заводчица стала расстегивать свои сапоги, при этом краем уха слушать разговор двух друзей и порой поглядывать за ними. Их поведение и общение казалось ей чертовски милым и необычным. У них хоть в городе и были все знакомы друг с другом и дружны, но такого общение между кем-либо ей еще не удавалось наблюдать. Освободив ногу, немного приподняв штаны, тяжело выдохнула и провела по лодыжке несколько раз руками, чуть разминая и морща нос от легкой покалывающей боли.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Next door » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://sg.uploads.ru/UtA46.jpg

А У НАС ЛЕТО!

У вас, надеемся, тоже. И раз все так замечательно, то почему бы не порадоваться и не заглянуть к нам? А за одно, еще и совместить приятное с приятным, и между написанием множества новых интересных постов, еще и выбраться на природу или решить несколько хитроумных задачек?
Как раз для этого у нас есть NEW-12 со шпионской лотереей и самый сочный и свежий летний чек-лист!

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
http://images.vfl.ru/ii/1465680129/ebe6a105/12992844.png PROFILE

ИМЯ
Louie  Mercier( Луи Мерсье)
ВОЗРАСТ
24-25
ОРИЕНТАЦИЯ
Би, гетеро,  то, что сочтете нужным , но не гомо.
ПРОФЕССИЯ
Бизнесмен / Главный акционер и финансовый директор нескольких корпораций связанных с нефтеперерабатывающей и добывающей отраслью
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Любимый старший братец

https://pp.userapi.com/c625129/v625129305/56ba4/8voQxZlAJZc.jpg
George Paul Blagden


http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/7d8a0515/12992845.png WANNA SEE YOU LIKE THIS
Мой старший брат – это безукоризненное Солнце семейной империи. Потерял отца в раннем возрасте  от меланомы. В тот момент ему было около 5 лет. С моменты смерти отца сильно привязан к матери, строгой и темпераментной женщины,  хронически занятой делами семейного благополучия. Чтобы дать возможность воспитываться в хороших манер и статусного благополучия Вашим воспитанием занимался богатый аристократ  и друг семьи Клебер. Вы  посещали хорошую местную частную школу. А  так же частные надомные уроки  по нескольким иностранным языкам и хобби. С братом во время обучения в школе  отношения были не самые лучшие, потому что  от него обычно ожидалось покорность и примерное поведение, а он, по вашему мнению, все время пытался выставить себя напоказ и привлечь чужое внимание, в том числе  мужского и женского пола.
У обоих братьев была милая и очаровательная влюбленность в местную девушку в Мейдстоуне, но сердце красавицы покорилось именно Вам. После года взаимных отношений Вы уехали для поступления в бизнесс-школу или финансово экономический колледж в Париже, бросив девушку там с потерянной честью и разбитым сердцем. Но Филипп чудом умудрялся поддерживать с ней контакт по сей день. Вы считаете, что это потому, что никто кроме Вас и Джесс не мог долго выносить  Филиппа. И хотя он учился хорошо и даже имел по большинству предметов « отлично», Вы были рады, когда он сказал, что собирается поступать в Сорбону на искусствоведа. Это избавило вас от лишних споров по управлению компанией.
Вы абсолютно  уверены в не способности Филиппа мыслить рационально и вести собственное дело, поэтому берете на себя отчасти управление финансами брата и его жизнью. Со временем   вы смерились с его недостатками и отметили такие достоинства как умение организовывать презентации  и приемы,  а так же хорошее ощущение предвидения.
Вы согласились помочь брату с написанием книги  посвященной Версальскому дворцу и 17ому веку во Франции исходя из двух позиций:  возможности реализации и наличию спроса на подобные книги и необходимости удалить брата на время из Парижа, связи с поднятым недавно скандалом о выходках его уже к этому моменту  бывшего парня. Можно сказать, что Чаша Вашего терпения кончилась, и Вы сами удалили источник проблемы из  совместных с братом просторных апартаментов.
В скорейшем времени Вы получили письмо от Клебера с извещением о трагедии в семье подруги  Вашей молодости, а Филипп, постаравшись  быстро уладить дела с защитой работы на звание Магистра с отметкой «отлично» уехал  туда, а затем и во все в Ирландию. По договоренности он должен был представить к Рождеству половину рукописи для редакции в издательство. Вы же продолжали заниматься семейными делами но в последнее время скучаете по брату и проблемы на работе начали сказываться на нервах. Вам рекомендовали месячный отдых и смену обстановки.
В дальнейшем можно написать, что организовали  себе офис в Килкении.
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/8f09259c/12992846.png CONNECTION

Ссылка на зяавку
http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0


Вы здесь » Maple syrup » Next door » Irish Republic