На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • июнь 2018г.
06/06
Дорогие друзья, у нас стартовал упрощённый приём для представителей гостеприимных профессий!
› Акция проходит с 06.06 до 06.07 включительно.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickOliviaSamuel
Амели чуть вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала на себе крепкие мужские руки. Повернув голову в сторону своего нового знакомого, слабо ему улыбнулась и облизнула свои губы. Обхватив его шею руками, чуть сжала тонкими пальчиками куртку на груди Холдера. Чувствуя его крепкое тело, немного отвела в сторону смущенный взгляд, стараясь не смотреть на него, так как такая близость её явно сковывала. Девушка не привыкла к тому, чтобы мужчины носили её на руках. Оказавшись внутри бара, блондинка стала внимательно осматривать его убранство, скользя взглядом по приятному интерьеру. Сочетание цветов и расстановка мебели. Всё было выполнено изумительно и манило к себе, пленило, и словно зазывало остаться здесь на часок другой. Но осознание того, что сегодня рабочий день и ей ещё предстоит много чего сделать, немного угнетали. Правда пока Ами решила не думать об этом, а просто насладиться обществом этого человека и наконец позавтракать чем-то действительно стоящим, а не что под руку попадется, как это обычно происходит у нее дома. Завидев второго мужчину, что вышел на негромкий звук дверного колокольчика. Хейз уже собиралась было спрыгнуть с рук Стивена, но вспомнила про свою ногу и лишь смущенно улыбнулась. Она не могла и слова из себя выронить лишь робко помахала второму владельцу бара рукой.
Оказавшись в кресле, заводчица стала расстегивать свои сапоги, при этом краем уха слушать разговор двух друзей и порой поглядывать за ними. Их поведение и общение казалось ей чертовски милым и необычным. У них хоть в городе и были все знакомы друг с другом и дружны, но такого общение между кем-либо ей еще не удавалось наблюдать. Освободив ногу, немного приподняв штаны, тяжело выдохнула и провела по лодыжке несколько раз руками, чуть разминая и морща нос от легкой покалывающей боли.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Next door » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2

MARGARET MCMILLAN
В ПОИСКАХ
DAVID STANFORD
ДЭВИД СТЕНФОРД
[брат, который приютил]
https://78.media.tumblr.com/2eeb2b653666e0618303245d7cb056a4/tumblr_okx1u7nGTn1u820dio3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/f1d50ed0480eee4ca8761e97bdaa4aee/tumblr_okx1u7nGTn1u820dio4_400.gif
[ Iwan Rheon ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
33

ПРОФЕССИЯ:
организатор похорон в похоронном бюро "Funeral Service"

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Мы мало общались в детстве - ты был отстраненным. Мы были семьей лишь с виду, а на деле мало общались, оставаясь сами за себя. С тобой мы то сближались, от отстранялись. Возможно, разница в возрасте играла большую роль. В школе ты был популярным красавчиком, который то и дело бегал за девчонками и гонял в футбол.
В какой-то момент мы сблизились - ты начал давать мне какие-то советы, стал оберегать, словно решил стать самым лучшим братом на свете.

Мы с сестрой уже были отдалены друг от друга, но имели хорошие отношения с братом и часто любили поболтать обо всем. Он был тогда моей опорой,когда сестра была сама себе на уме, строя свои отдельные планы. Тогда даже мама не могла до нее достучаться, а мы с братом и не пытались.

После школы ты поступил в институт, а потом мы выяснили, что отец изменяет матери. Мы с сестрой стали по разные стороны.

брат остался при своем мнении, стараясь не осуждать никого, а потом и вовсе исчез, переговорив об этом лишь с отцом. Как я узнала позже - его выгнали из института за дела с наркотиками и ему пришлось уехать неизвестно куда.


И больше я о тебе не слышала, и не знала. Мы даже не пытались связаться друг с другом, будто и вовсе не родные, но после того,  как я сбежала от мужа, мне некуда было идти. У отца я узнала твой адрес и приехала.

Брат очень удивился, увидев меня на пороге с вещами, но быстро принял, давая занять комнату для гостей. И вот уже боле полугода года я живу здесь и радуюсь спокойствию, работая в больнице неврологом.


http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, а потом решим
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: Имя можно сменить, как и поговорить по поводу внешности. Описание очень туманное, но, надеюсь, так даже будет лучше - есть полет для фантазии)
Хотелось бы увидеть тебя и начать играть. Я не буду против, если ты придумаешь себе тайны... В общем - пиши и все вместе решим)

0


Вы здесь » Maple syrup » Next door » FARADAY SHIELD