На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • ноябрь 2018г.
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrick

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Next door » это Петроград, товарищ!


это Петроград, товарищ!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

https://i.imgur.com/RwFJK3y.png

0

32

http://funkyimg.com/i/2Lj64.jpg

0

33

http://s8.uploads.ru/cQZAI.png

0

34

http://funkyimg.com/i/2Lues.gif
Ждем вас по упрощенной анкете до 14.10!
+ плашка и 2000 рублей на шаверму

0

35

http://s9.uploads.ru/t/HmGzE.jpg
внешнось
Кристина Асмус (возможна адекватная замена)
профессия
актриса

Наталия (фамилия любая) родилась в 1990 году в Екатеринбурге. Мама Наташи актриса Свердловского театра музыкальной комедии, поэтому все детство девочка буквально провела за кулисами. Любовь к театру родилась у нее с самого раннего детства. Часто родители - артисты не желают такой же судьбы своим детям, но мама Наташи, наоборот, поощряла стремление дочери, поэтому по просьбе дочери отдала ее в детскую драматическую студию при театре. Мама предполагала, что ее дочь после окончания школы поступит в ЕГТИ (Екатеринбургский государственный театральный институт), но Наташа хотела большего, она хотела учиться в Москве. После окончании школы мечта Наташи сбылась, она переехала в Москву, однако с первого раза поступить в театральный ВУЗ ей не удалось, зато со второй попытки ей посчастливилось стать студенткой ГИТИСа.
После окончании ВУЗа Наташу взяли в трупу Театра на Малой Бронной (Москва), где она служит и по сей день. В настоящее время Наташу позвали как приглашенную актрису в один из театров Санкт-Петербурга.
Отношения с персонажем: Настя и Наташа однокурсницы, некогда жили вместе в общежитии. Девушки были даже чем-то похожи: обе с детства мечтали стать актрисами, обе приехали в Москву, чтобы поступать, обе стремились к этому, преодолевая все преграды. Возможно, именно это их и сблизило, потому что во время учебы они были лучшими подругами. Но все изменилось после того, как Настя стала женой Олега Меньшикова. Наташа, как и многие однокурсницы Насти, узнали про свадьбу из заголовок газет. Отношения у девушек похолодели. Наташа посчитала такое отношение к ней недопустимым, к тому же сама Настя постепенно порвала почти все отношения с бывшими однокурсниками. Теперь Наташа приехала в Санкт-Петербург, и первая решила связаться с бывшей подругой. Но вот только что это? Желание восстановить прежние связи? Ностальгия по дружбе? А, может быть, что-то другое?
P.S. Мне кажется, что Наташа - очень интересный и неоднозначный человек. От себя игрой, несомненно, обеспечу. Мы сможем обыграть как настоящее (приезд Наташи в Санкт-Петербург), так и прошлое (годы обучения в ГИТИСе).
связь
гостевая

0

36

http://s9.uploads.ru/tnjhT.png

0

37

http://funkyimg.com/i/2Lues.gif
Ждем вас по упрощенной анкете до 14.10!
+ плашка и 2000 рублей на шаверму

0

38

http://s8.uploads.ru/yIlx6.jpg
ярослав рось
Ну, а вдруг кому-то уже надоели привычные голливудские физиономии и вездесущие блоггеры? Хочу этого молодого человека к нам в театр! Но и в любой другой ипостаси приму с распростертыми объятиями, только возьмите его, пожалуйста!

0

39

https://letidor.ru/imgs/2018/08/30/14/2367218/7f1e3a3a31235d1e0c94d41075a2830c54237b7a.jpg https://78.media.tumblr.com/avatar_165e979172ca_128.pnj
алексей чадов, тео джеймс и варианты можем обсудить
пилот гражданской авиации
Ты мой старший брат - Артем Кемпо. Тебе 30-35 лет. После развода родителей мы практически не общались. Разошлись, так сказать, врагами. Но, между тем, тогда мы скорее были глупыми дураками. Мне было, предположим, 16, а тебе 21-26, когда семьи не стало. Ты остался с отцом, Владимиром Анатольевичем, потому что полностью разделял его план воспитания и собирался стать пилотом. Вероятно, как и он, поработал в военной авиации, а потом перешел в гражданскую. Ты в Москве, а мы с малой Аленой в Питере. Может быть, ты женат, может быть, у тебя дети, нам еще неизвестно. Мы виделись на похоронах матери, но не обменялись и парой слов, ты исчез также быстро, как появился. И вот ты снова возникаешь на пороге моей квартиры в Питере с известием о том, что наш второй родитель покинул этот мир и его последней волей. Старый маразматик указал нас в завещании и оставил немалую сумму наследства. Мало того, что было накоплено им самим, так еще часть того, что осталось от бабушки с дедушкой, которых мы и не знали. Слово за слово, отказ от наследства направлять было некуда, да и младшую сестру надо бы отыскать. Да и чего нам, собственно, теперь делить? Ты, кажется, переезжаешь в Питер и намерен восстановить наши отношения. Ну что ж, может из этого и выйдет что-то путное.
связь в гостевой и лс

0

40

https://s.sakh.com/i/afisha/events/s/14936/ae512fb18b557a952dc224d763bdfbbb.jpg
Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Полина Максимова
студенты СПбГАТИ
Срочно нужны любимые актеры студенты с факультета актерского искусства и режиссуры! Вы можете сами продумать свои характеры, истории из жизни и то, что вас привела к актерской стезе. Кто-то из вас будет заслуженным любимчиком, кто-то аутсайдером, взятым на поруки, кто-то (который Риналь) будет стараться подобраться ко мне поближе, изучив мое прошлое и связи со студентами. Каждый из вас - часть истории прекрасного учебного заведения. Интересные пары актерского мастерства нам предстоят, ребята. Приходите скорее, без вас в стенах СПбГАТИ слишком скучно. Внесите своих красок и свежего взгляда в новый век актерства.
связь через гостевую

0

41

https://img.rl0.ru/3e4bf791bce838d512df0fad1ea14a5d/c260x180/news.rambler.ru/img/2018/03/01000104.627182.1771.jpeg
Аглая Тарасова
актриса
Сразу скажу, что тебе решать - быть Дарьей Тарасовой или взять псевдоним. Моя разбойница дочка, получившая мать народную артистку, отца заслуженного деятеля культуры, режиссера, лучшее заграничное образование и братца-занозу в придачу. С детства не знала ни в чем отказа. Разве что родительского внимания всегда было меньше минимального уровня. В детстве в окружении нянечек и гувернанток, потом в дорогом пансионе в Англии в окружении таких же чад богатых родителей. После его окончания ты вольна была решать сама свою судьбы, мы с отцом и не думали тебе препятствовать или, напротив, напутствовать. Но все же гены взыграли и ты отправилась учиться на факультет актерского искусства и режиссуры. Конечно, ты хотела стать актрисой как мама и снимать кино как папа. Тебе уже 25 и ты играешь на сцене в театрах, снимаешься в молодежном сериале, получила неплохую роль в кино. Самостоятельно ты уже занимаешься какими-то клипами, блогами и прочим, до чего мне уже с высоты своего возраста не добраться. Нередко запираешься с отцом в кабинете, забирая с собой и брата, рассматривая старые пленки и сценарии новых кинолент. Ты любвеобильна, сменила уже немало поклонников, но так как я вела актерское мастерство и на твоем курсе тоже, я наблюдала и видела, что есть тот самый, кто уделяет тебе больше внимания, чем другие. Только тебе самой решать что будет дальше.
связь через гостевую

0

42

https://pp.userapi.com/c844520/v844520635/de138/659j6Pwa0cU.jpg?ava=1
Сергей Романович
студент факультета актерского искусства и режиссуры, видеоблогер
Мой младший сын, Валерий Тарасов. Сын своего отца и наша обоюдная головная боль. Вот с кем, с кем, а с тобой нам проблем еще хватит. Тебе всего 20 лет и хоть ты и не сомневался в выборе высшего учебного заведения и направления обучения, ты очень проблемный молодой человек. Убегать из дома, красть деньги, курить не только никотиновые сигареты, связываться с плохой компанией, снимать провокационное видео и выкладывать его в интернет, заниматься паркуром... Что ты еще не попробовал? Или мы еще о чем-то не знаем? Ты пристаешь к преподавателям и возмущаешь общественное спокойствие, всячески привлекая к себе внимание, но все же тебя считают талантливым и на моих занятиях ты проявляешь неплохие способности. Я не знаю как ты все успеваешь, но боюсь, что нашего с отцом влияния не хватит каждый раз заметать за тобой следы преступлений и прикрывать перед ректором. Ты можешь вечером быть дома, а утром в другом городе, или неделю не появляться дома и не давать о себе знать. Сынок, может пора взрослеть?
связь через гостевую

0

43

https://www.passion.ru/imgs/2017/05/12/12/727650/2fc468de80ef891644bc584a7135bc1a33ad8506.jpg https://i.mycdn.me/image?id=582474545356&plc=WEB&tkn=*lYpIVzYC7_G93FRU3EK3UAA321s&fn=sqr_128
ингрид олеринская, ана де армас и варианты можем обсудить
младшая сестра, заноза в заднице, считает себя певицей
Ты моя младшая сестра - Алена Кемпо. Тебе 18-20 лет. После развода родителей ты осталась со мной и нашей мамой, Ириной Алексеевной. Отец пыталсяобщаться разве что с тобой, а ты устраивала бойкоты и ритуально сжигала его подарки. Тебя можно понять, ты лишилась старшего брата и отца, когда тебе было всего навсего 9-11 лет. Мать была настолько обижена на отца, что не могла тебе объяснить причины семейного распада. Ты зарывалась в себе, искала причины там, где их точно не было, к переходному возрасту вообще отбивалась от рук. Дружила с парнями. Единственное было неизменно - когда ты пела, ты забывала обо всех проблемах. Когда матери не стало ты перебралась из Москвы ко мне в Питер, хорошо, что тебе вот-вот исполнилось 18 и это было возможно. Вот только воспитания я тебе никакого не мог дать, сам был слишком раздавлен поисками себя и желанием забиться в одинокую нору поглубже. Твое привлечение моего внимания ни к чему не приводило, голодовки, изменения цвета и длины волос, проколотый пупок - разве чем удивишь актера? Поэтому ты сбежала из дома, а я не знаю где тебя искать в этом большом городе. Вернулся наш старший брат, может быть, мы вдвоем вернем тебя домой.
связь в гостевой и лс

0

44

http://sf.co.ua/2012/tn-1908613.jpg
имя Христина Викторовна Петрова
возраст 30 лет
внешность Emmy Rossum
профессия глава отдела финансирования в банке или что-то подобное
Моя сестра, к которой я переехала. Отрывки из поста и анкеты:
[indent] ► Лена была вторым ребенком в семье и еще понимала то, что вещи надо носить аккуратно, ибо они после могут перейти к Геле.
Лена всегда видела, как родители старались дать детям всё необходимое, отказывая во многом себе, чтобы их отпрыски были счастливы и девочка всегда ценила это,и знала, что как только будет возможность, она будет стараться помогать родителям всем, чем сможет.
Когда Христине исполнилось пятнадцать, она решила, что переедет в Питер к двоюродной бабке, ибо хотела поступить в СПбГУ и решила, что перед этим ей лучше старшую школу отучиться именно в Северной столице.
Из-за отъезда старшей сестры множество бытовых дел пало на плечи Лены, хотя в финансовом плане стало немного легче, ибо старшая сестра умудрялась подрабатывать после школы и смогла более менее самостоятельно себя обеспечивать, к тому же бабушка Маша, прониклась к двоюродной внучке, и за неимением своих детей заботилась о Христине.
[indent] ► Лена переехала к старшей сестре, и поняла, что Питер вызывает у нее слишком двоякие чувства. Она не любила медлительность жителей и глаза их казались стеклянными, а слова типа "поребрик", "булка" и "парадная" вызывали улыбку, она не понимала, как можно ждать метро больше минуты и так быстро проходить весь центр, но она любила Невский, который был так похож на ее любимый Арбат, любила Кронштадт, любила исторически пригород, особенно осенью, и понимала, почему Пушкин был очарован этими образами.
[indent] ► Нет конечно Мария Александровна была чудной старушкой, но явно было, что к Христине она прикипела сильнее, и квартира по праву достанется старшей сестре. Ибо умудряясь продвигаться на работе, Христина успевала заботиться о двоюродной родственнице, отправлять ее в санаторий, и делать все, чтобы бабушка Маша не чувствовала себя одинокой, от чего говорила, что жить начала только с переездом Хрис. И самое дорогое было то, что старшая сестра Лены действительно всё делала искренне, и даже отдалилась от своей семьи в Москве, найдя больше внимания и заботы к себе от родственницы.
[indent] ►  Бери-бери,- улыбнулась Лена, смотря, как довольная сестра просеменила в комнату и вышла через минут пять с сумкой побольше.
Антон был старше ее лет на пятнадцать, разведен и преподавал в университете. Хороший мужчина, который попал в сети ее старшей сестры, которая все искала своего единственного.
Но Христину больше интересовала карьера и саморазвитие, да и сама она прекрасно справлялась со всем, поэтому мужчины были только ее способом развлечься и Лена была уверена, что когда сестру стукнет, она просто выберет самца, чтобы родить и продолжит жить так, как она считает нужным.
Но Христина была удивительна в этом, она не была напыщенной или взбалмошной или стервой, просто она много добилась сама и знала вкус независимости не от кого.
[indent] ► Христина действительно поддержка Лены и ее близкий человек и советчик
[indent] ► Христина была одноклассницей Владимира Лаврова с которым сейчас встречается Лена
связь лс, а дальше vk/icq

0

45

https://www.passion.ru/imgs/2017/05/12/12/727650/2fc468de80ef891644bc584a7135bc1a33ad8506.jpg https://i.mycdn.me/image?id=582474545356&plc=WEB&tkn=*lYpIVzYC7_G93FRU3EK3UAA321s&fn=sqr_128
ингрид олеринская, ана де армас и варианты можем обсудить
младшая сестра, заноза в заднице, считает себя певицей
Ты моя младшая сестра - Алена Кемпо. Тебе 18-20 лет. После развода родителей ты осталась со мной и нашей мамой, Ириной Алексеевной. Отец пыталсяобщаться разве что с тобой, а ты устраивала бойкоты и ритуально сжигала его подарки. Тебя можно понять, ты лишилась старшего брата и отца, когда тебе было всего навсего 9-11 лет. Мать была настолько обижена на отца, что не могла тебе объяснить причины семейного распада. Ты зарывалась в себе, искала причины там, где их точно не было, к переходному возрасту вообще отбивалась от рук. Дружила с парнями. Единственное было неизменно - когда ты пела, ты забывала обо всех проблемах. Когда матери не стало ты перебралась из Москвы ко мне в Питер, хорошо, что тебе вот-вот исполнилось 18 и это было возможно. Вот только воспитания я тебе никакого не мог дать, сам был слишком раздавлен поисками себя и желанием забиться в одинокую нору поглубже. Твое привлечение моего внимания ни к чему не приводило, голодовки, изменения цвета и длины волос, проколотый пупок - разве чем удивишь актера? Поэтому ты сбежала из дома, а я не знаю где тебя искать в этом большом городе. Вернулся наш старший брат, может быть, мы вдвоем вернем тебя домой.
связь в гостевой и лс

0


Вы здесь » Maple syrup » Next door » это Петроград, товарищ!