На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • июль 2018г.
07/07
Дорогие гости нашего форума! Не упустите уникальное предложение: впервые у нас проводится упрощённый приём без написания анкеты!
› Акция проходит с 07.07 до 07.08 включительно.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickSamuel
Если я труп, то он… Кто он? Где мой милый, взбешенный визави?
«Кто ты такой и что сделал с Ману в ванной?» Еще немного и я побегу туда, чтобы убедиться, что настоящий Серителла связанный лежит в ванне, а передо мной подменыш. Слишком спокоен мужчина напротив, слишком легко ему дается и улыбка и слова.
Проходят тяжелые мгновения, прежде чем мне удается взять себя в руки и присмотреться к Мануэлю. И как это не странно признавать, я даже немного успокаиваюсь, замечая, как напряжен он, как кадык быстро скользит вверх вниз, как пальцы судорожно сжимают мой галстук.
«А нет, все в порядке».
Если подобную ситуацию вообще можно назвать порядком. Ненависть в его глазах так и бурлит. Я чувствую это каждой своей клеткой. И это меня несколько успокаивает. Ненависть Мануэля — это естественно, это привычно и понятно.
Ткань дорогого галстука натягивается, я ощущаю, как она впивается в шею, не позволяя мне больше держать дистанцию, заставляя подойти ближе. Сжимаю кулаки и еле сдерживаю себя, чтобы не врезать этому наглому испанцу.
«Правильно, Николя, держись. Он только этого и хочет. Не дай ему себя обмануть».
Натянуто улыбаюсь, пытаясь представить, что передо мной не разъяренный Ману, а страстная его копия, женского рода.
«О да детка, я готов начать новый раунд с тобой». — но несмотря на мысли внутри все холодеет, моя глупая шутка заводит нас дальше. А расстояние между тем между нами сокращается, еще немного и мы сможем танцевать танго. Я пытаюсь не допустить этого, игнорирую боль в шее, но надолго меня не хватает. Врезать ему, послать в далекое путешествие, означает проиграть в свою же игру. Я с ужасом понимаю, что не смотря на то, что не хочу больше участвовать в этом фарсе, но не могу сказать — баста. Я чувствую, как деревенеют мышцы лица. Улыбка, которую я с силой удерживаю на лице, становится невыносимо тяжелой, но я держусь.
«Романтик…» — мысленно повторяю я, не зная плакать или смеяться тому, что испанец одерживает верх. Как все-таки легко и просто у него выходит выводить меня из равновесия. Одни его взгляды чего стоят. И где он только подобному научился? Не скажу, какие чувства во мне вызывают эти его странные взгляды. Не знаю. Все слишком странно.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Next door » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/j4NF7.jpg

0

2

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2GG4b.gifhttp://funkyimg.com/i/2GG4c.gifhttp://funkyimg.com/i/2GG4d.gifhttp://funkyimg.com/i/2GG4e.gifhttp://funkyimg.com/i/2GG4f.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2GjyL.gifhttp://funkyimg.com/i/2FxcR.gifhttp://funkyimg.com/i/2GjAK.gifhttp://funkyimg.com/i/2GjAL.gifhttp://funkyimg.com/i/2FxcR.gif

0

3

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2H7Qw.gifhttp://funkyimg.com/i/2H7Qx.gifhttp://funkyimg.com/i/2H7Qy.gifhttp://funkyimg.com/i/2H7Qz.gifhttp://funkyimg.com/i/2H7QA.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2GjyL.gifhttp://funkyimg.com/i/2Hebi.gifhttp://funkyimg.com/i/2Hebj.gifhttp://funkyimg.com/i/2GYsf.gifhttp://funkyimg.com/i/2GYse.gif

0

4

Разыскивается лучшая подруга

в моей жизни ты моя лучшая подруга и бизнес-партнер, а зовут тебя Ana Laura Dinis//Анна Лаура Динис и тебе 35 лет. на жизнь ты зарабатываешь в модельном агенстве "Angels" где числишься моделью и со-владельцем, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/94641/87.gif
Adriana Lima

Ты выросла в небольшом городке в Бразилии. Младшая девочка в семье. За тобой всегда присматривали. Тебя баловали. Ты же была красавицей  самого детства. Ты всегда привлекала внимание. Именно поэтому на тебя обратили внимание представители модельного агенства, когда ты с родителями приехала в Рио. Приняла участие в маленьком конкурсе агенства и победила. Ещё встретила свою лучшую подругу (читай меня). Нам было по шестнадцать, когда это случилось. Мы были фактически детьми, которые попали во взрослый мир. Мир, который для нас был чужим и не знакомым. Что делать? Мы даже не знали, что делать и как давать ответ на этот вопрос. Тогда-то мы и встретили Монику. Она наша одногодка, но работала в этом бизнесе на два года дальше и часто давала нам дельные советы, которые помогали нам. Мы стали хорошими подругами. Все трое. Мы часто проводили свободное время вместе. Порой плакались друг другу в плечо. А потом Моника уехала. Она  получила работу за границей. Почти в девятнадцать лет ты тоже уехала. Решила покорять США и тебе это удалось. Ты попала в струю. Стала одной востребованных моделей. И вот нам двадцать и я приезжаю к тебе. Решила рискнуть всем, что у меня было. И ты, и Моника мне помогли и я до сих пор благодарна Вам за это. Если бы не Вы то может быть моя жизнь сложилась иначе. Но  я осталась в США, встретила своего мужа. А вы мои лучшие подруги всегда были рядом. Ты встретила человека, который помог тебе в трудную минуту. Кто же мог подумать, что тот человек, которого ты любила окажется таким тираном. Увы, порой люди ослепленные своим счастьем не видят очевидных вещей. Нам пришлось спасать тебя от него. Мы нашли для тебя телохранителя и все вроде бы должно было завершиться хорошо. Но тебе ещё пришлось отвоевывать собственного ребенка. С трудом но это удалось, а твоего бывшего отправили в тюрьму. Ты нашла свое счастье. А потом пятеро подруг решили открыть свое модельное агенство. Нам это удалось. Наше модельное агенство успешно. Жизнь прекрасна. Но в той жизни скрытой от посторонних глаз нас ждет много неприятных вещей. В в  твоем случае это отец твоего ребенка, который решил, что ты должна ответить за все, что ему пришлось пережить.


Внешность не менять. Я писала специально под Ариану эту заявку. Возраст также не изменен, как и модельное прошлое/настоящее и агенство. Все остальное можете менять по своему вкусу. Я не против. Я просто жду свою подругу, которая будет ставить меня на место, устраивать со мной безумные девишники и учить новое поколение ангелов.
Да за основу я взяла Victoria Secret Angel и да историю Арианы.
Мне все равно какие посты вы пишите. Просто любите Лиму так, как люблю её я. Просто приходите и мы отыграем много всего. Ведь у нас столько ещё впереди.

0


Вы здесь » Maple syrup » Next door » HOUSE OF CARDS