На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • август 2018г.
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickSamuelOlivia
Дюк краем глаза наблюдал за девушкой. Она хозяйничала на кухне, уже совершенно расслаблено. Не вспоминая о том что ей было холодно, что пьяный дровосек испортил ей настроение. Как немного нужно для тепла. Она говорила о маме, о доме, о солнечной и теплой Италии. Интересно, каково ей тут, в холодной Канаде? Вероятно она скучает по дому особенно сильно.
— Десерт, должно быть, пальчики оближешь! — Дюк улыбнулся и аккуратно взял кусочек груши из салата, отправив в рот. — Божественно вкусно. И главное легко. Должен отдать вам должное леди, вы знаете толк во вкусной и полезной пище. Знаете, мне всю мою жизнь не хватало этих домашних праздников, когда за общим столом собирается вся семья. Рождество, Пасха, что еще празднуют в Италии? Признаюсь честно, не силен в ваших традициях. Каюсь и клянусь пробел восполнить. — он рассмеялся.
Паула не знала, что Дюк никогда не бывал на семейных праздниках, что у него и детства-то толком не было. А ёлку на Рождество он вообще никогда не наряжал. Не было смысла. И теперь, когда он вроде как осел в этом тихом месте, рассказы о семейных праздниках воспринимались им особо остро. Лосось был уже готов, как и молодые овощи. Дюк видел, что девушка уже таскает кусочки с тарелки. Она была голодна. Пора было ужинать. Мужчина поставил перед девушкой тарелку с сочным, ароматным стейком из лосося, овощами, политыми соусом и несколькими ломтиками сыра. Это была не та тарелка из которой Паула украла несколько кусочков. Девушке не стоило волноваться. Холдер не уважал рыбу, поэтому ему оставался стейк из мраморной говядины. Ну и жюльен. Дюк достал один для гостьи, а второй оставил другу. Ему и так сегодня досталась приятная компания. Хотя, может у Стива тоже была приятная компания, кто знает.
— Ужин подан леди, прошу вас.
Дюк поставил на стол стакан с приборами, достал еще бутылку вина и наполнил бокалы снова. Притушил свет, так чтобы он стал мягким, приглушенным. Он поставил на стол несколько свечей внушительного размера, чиркнул зажигалкой. Крохотные язычки пламени заплясали на кончиках фитилей, озаряя лица пары живым светом огня. Дюк поднял бокал, касаясь им бокала Паулы.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

float:left float:left Имя внешности на английском

Пишем, что ждёте от человека с данной внешностью.

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][/td]
[td width=84%][img=float:left]ссылка на картинку[/img] [img=float:left]ссылка на картинку[/img] [font=Playfair Display][size=24][b]Имя внешности на английском[/b][/size][/font]

Пишем, что ждёте от человека с данной внешностью.[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

float:left float:left Anthony Gastelier
Мне бы хотелось, чтобы парень с такой офигительной внешкой обязательно пришёл на наш замечательный форум!
Тебе - 22 - 24 года. Можешь быть другом детства, и изначально мы начинали работать в одном модельном агентстве. А вот после наши пути разошлись. Как исключительно талантливый человек, ты пробовал себя в музыке и даже в кино, стал популярным блоггером с немаленькой аудиторией, но что-то потом в твоей жизни, как говорится, "пошло не так", и ты решил вернуться в родной город.
Сегодня ты работаешь массажистом в каком-нибудь салоне, не забросил блоггерство.
По характеру - совершеннейший оторва с "шилом" в известном месте. Чрезвычайно общительный, харизматичный, обаятельный и никогда не унывающий, душа любой компании, хотя немного фаталист. 
Сексуальная ориентация - лучше гей, но би - тоже неплохо.

0


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу видеть