На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • октябрь 2018г.
01/10
Дорогие гости нашего форума!
Акция "Осенний призыв!" продлена до 01.11.
Просто выберите внешность популярного актёра или актрисы из нашего списка и зарегистрируйтесь на проекте.
Условия акции
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrick

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

float:left float:left Имя внешности на английском

Пишем, что ждёте от человека с данной внешностью.

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][/td]
[td width=84%][img=float:left]ссылка на картинку[/img] [img=float:left]ссылка на картинку[/img] [font=Playfair Display][size=24][b]Имя внешности на английском[/b][/size][/font]

Пишем, что ждёте от человека с данной внешностью.[/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

float:left float:left Anthony Gastelier
Мне бы хотелось, чтобы парень с такой офигительной внешкой обязательно пришёл на наш замечательный форум!
Тебе - 22 - 24 года. Можешь быть другом детства, и изначально мы начинали работать в одном модельном агентстве. А вот после наши пути разошлись. Как исключительно талантливый человек, ты пробовал себя в музыке и даже в кино, стал популярным блоггером с немаленькой аудиторией, но что-то потом в твоей жизни, как говорится, "пошло не так", и ты решил вернуться в родной город.
Сегодня ты работаешь массажистом в каком-нибудь салоне, не забросил блоггерство.
По характеру - совершеннейший оторва с "шилом" в известном месте. Чрезвычайно общительный, харизматичный, обаятельный и никогда не унывающий, душа любой компании, хотя немного фаталист. 
Сексуальная ориентация - лучше гей, но би - тоже неплохо.

0

3

float:left float:left Jason Momoa

A R T U R   M c G R A W 
Артур - коренной житель Банфа. Он - не единственный сын в семье Александра и Анны МакГрейв. У мужчины есть еще младший брат и сестра. Арт окончил местную школу и поступил в университет в Ванкувере. Будучи помоложе, сломал правую ногу,руку и несколько ребер, сорвавшись при восхождении на гору Роби Райд . Артур на данный момент находится в пассивном поиске дамы сердца, что серьезно напрягает миссис МакГрейв , которая яростно жаждет внуков и посему нападает на самого старшего из своих детей, постоянно устраивая сыну серьезные разговоры на эту тему. Но Арти сопротивляется как может, так как убежден, что сам еще ребенок и рановато ему семью-то создавать. МакГрейв веселый, спонтанный, улыбчивый и обаятельный парень, который давит своей харизмой, как танком. Но иногда, то ли из-за погоды, то ли из-за чего-то там еще, МакГрейв ведет себя как сущая сволочь. Правда его очень легко потушить. Работает Артур барменом в отеле "Buffalo Mountain Lodge", частенько берет смены по двое-трое суток подряд.

прим. автора: жду тебя для ночных посиделок на работе за чашкой кофе  http://s8.uploads.ru/Bm7dG.gif

Отредактировано Samantha Collins (2018-09-14 18:37:07)

0

4

float:leftfloat:left Tom Hiddleston

C H R I S T I A N   H O O K S
Мистер Хукс является главой на кухне отеля "Buffalo Mountain Lodge", а именно Шеф-поваром. Что бы кто при него ни говорил - мужчина сущий ребенок. На работе у него нет врагов, за исключением, быть может, мисс Коллинз. Но он покорно держит все мнение о ней при себе. Кристиан весельчак и массовик - затейник. Ни одна шутка не произносится без его присутствия. У мужчины громкий заливистых смех и лучезарная улыбка. Был женат два раза, женат и в третий, но говорит, что и сейчас в его браке сквозит непониманием и все идет к  разводу. Так же от первого брака есть сын, который живет с матерью в Сиэтле. Работа у мужчины идет как по маслу. Все блюда, даже самые сложные, готовит  виртуозно. Мясник от Бога. Живет Хукс со своей женой в двухкомнатной квартире на окраине Банфа. Имеет пристрастие к карточным играм, очень азартен.

прим. автора : жду своего злейшего врага для отличной игры)

Отредактировано Samantha Collins (2018-09-14 19:07:07)

0

5

float:left float:left
Benedict Cumberbatch

B E N J A M I N   O` D O N O G H U E

Что можно сказать о Бене, так это то, что он невероятно умен и чертовски хорош собой. Не женат, верит в одну любовь на всю жизнь. О'донохью - су-шеф в отеле "Buffalo Mountain Lodge". Работа у мужчины серьезная и ответственная, но он не упускает ни малейшей возможности подшутить над тем или иным своим подопечным, после чего получает "пять" от своих лучших друзей - Кристиана Хукса и Бернарда Колтера. Последнему частенько, за кружкой пива в пабе или чашкой чая дома, дает советы по обольщению дам. Как вы поняли, Колтер и Бен живут вместе, а вернее снимают двухкомнатную квартирку недалеко от места жительства Кристиана. Бенджамин имел удовольствие, а может и разочарование, быть влюбленным лишь три раза в жизни. Первая школьная любовь, милая незнакомка в Лондонском метро, а вот с третьим разом ему конкретно не повезло. Во-первых, эта девушка слишком занята какими-то своими делами, вечно спешит и не обращает ни на кого внимания, во-вторых, Бен все никак не признается ей, как говорит он сам -"Я не трус, но я боюсь". И верно, дама-то не из простых. Короче говоря - не лучшая кандидатура на "любовь до гробовой доски".
Бен курит. Много курит и частенько засиживается в пабах с друзьями после работы. К слову о работе, мужчина отдает всего себя и погружается в нее с головой.

прим. автора: надеюсь мы подружимся)

Отредактировано Samantha Collins (2018-09-14 19:23:52)

0

6

float:left float:leftChris Pratt

B E R N A R D    C O U L T E R

Все бы хорошо, если бы не его друзья. Для Бернарда Крис и Бен - самые лучшие, но, все-таки, и они иногда жутко косячат. Мистер Колтер не имел удовольствия в тесном, интимном, общении с девушками ни разу в жизни, а Кристиан находит это дело весьма смешным и не редко шутит на эту тему. Берн немного стеснительный, но все же смелый и сильный мужчина. Он является поваром в кухнях отеля "Buffalo Mountain Lodge". Колтеру в жизни очень пригодились годы обучения психологии в  колледже, так как мужчина иногда заменяет на баре Артура МакГрейва. Но самое главное - наш герой влюблен в некую тайную особу, правда толку от его влюбленности никакого. Колтер - романтичная личность. Пишет стихи, играет на гитаре и, о великая тайна, разводит на подоконнике фиалки. Хобби- заваривать по утрам чай и читать книги о приключениях. Улыбчивый, красивый и юморной мужчина (все -таки с кем поведешься...)

прим. автора : думаю мы сработаемся с таким лапочкой)

0


Вы здесь » Maple syrup » Police departament » Хочу видеть