На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • май 2018г.
14/05
Доброго и тёплого вечера вам, наши самые лучшие, неповторимые игроки форума и гости любимой игры!
Новости снова в эфире, о чём я с большой радостью сообщаю. Лето в самом разгаре, хотя на календаре по-прежнему май. И мне определённо есть, чем вас всех порадовать.
Очень счастлив рассказать о том, что форум продолжает развиваться, а наши ряды — пополняться. Это очень здорово! Желаю вам, друзья мои, вдохновения и новых, интересных идей, а также исключительно приятного общения друг с другом.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickOliviaSamuel
Тёплый день, начавшийся с безоблачного утра, — что может быть лучше. Сегодня у меня был выходной, и я собирался распорядиться им вполне стандартно: сперва совершить неспешную пробежку вдоль берега озера, — своего рода ежедневный ритуал, правда, немного позже обычного, затем навестить своего давнего приятеля по коллежду, с которым не виделся пару месяцев, а вечером помочь Джеку на музейной конюшне с объездкой недавно приобретённого норовистого жеребца по кличке Граф. По всему рыжему Джеку на роду было написано жить долго, — он позвонил мне около семи утра, застав своим звонком за утренним кофе.
— Андреас, это сущий дьявол, а не не конь! Разнёс ползагона и ржёт, как одержимый. Ну вот что мне делать, а?
Голос парня дрожал, и мне показалось, что он был просто вне себя от отчаяния.
— Доброе утро, Джек, — мысленно прикидываю все возможные варианты усмирения гривастой бестии, — Для начала сам не носись по конюшне и успокойся, — чуть улыбаюсь, представляя себе картину маслом: рыжий, матерясь, на чём свет стоит, нарезает круги около загона, а бедняге Графу не остаётся ничего другого, как громко демонстрировать свой праведный гнев.
— Судя по тому, что я слышу помимо твоих слов, конь явно испуган. У него же изолированный вольер? Кобыл рядом нет? — на всякий случай уточняю.
— Нету. Ни одной. Они в другом помещении, — Джек сердито пыхтит, явно задетый моей репликой.
— Отлично. Попытайся понять, что испугало Графа.
— Не, ну я чё, телепат?! — рыжий едва ли не орёт.
— Не кричи, пожалуйста. Просто осмотрись. Постарайся говорить Графу ласковые слова и ни в коем случае не заходи в вольер.
Несколько минут выжидаю, слушая невнятные звуки, — очевидно, Джек пытается совладать с собой и сделать то, что я ему посоветовал. читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Next door » uniROLE


uniROLE

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ОТ ХАКСА

http://sg.uploads.ru/Qcq9U.gif

CAPTAIN PHASMA, STAR WARS
Капитан Фазма, Звездный войны


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ

Женщина мечты, если твоей мечтой является убийство собственного отца и мировое господство. Впрочем ей доверять не стоит: пока ты отвечаешь ее потребностям и не мешаешь ей жить с комфортом, можешь пожинать плоды ее верности. Ну а нет... Лучше убраться подальше.
У Хакса с Фазмой один акцент, хотя пришелица Парнассоса никогда в жизни не была на Арканисе. Она училась говорить на общегалактическом с речей Брендола Хакса. И поняла, какие за ним прячутся пороки, так же быстро, как и его родной сын. Так что у него явно больше шансов сойтись с капитаном штурмовиков. Их даже прикрепляют все время на одни корабли, инспекции проводятся всегда ими вдвоем. Фазма и Армитаж одинаково сильно раздражают солдат Брендола с Джакку, ставших первыми воинами его сына.
Но они прекрасно знают, что рано или поздно кому-нибудь в спину вонзится вибронож, а то и просто прилетит выстрел из бластера. Если они стоят против кого-то, то точно прикроют друг другу спину. Если они встанут против друг друга, то легко прикончат. При себе они держат реальное мнение, но вслух до поры до времени не выскажут, ибо являются верными последователями устава и Первого Ордена. Только если Хакс реально служит исключительно целям Ордена и своим амбициям, то Фазма борется за свой комфорт и свою жизнь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
История Фазмы легко читается в пересказе по запросу гугла, поэтому я только рассказываю, какое отношение у моего героя к ней. И ее гибель обсуждаема, вообще не настаиваю, но если ее не смогла убить даже разрушенная планета... Хочется верить, что с ней ничего не случится. Жду во имя интриг, единственного лица, все еще остающегося на стороне Хакса, но, возможно, удачно предающего. срочно нужен сторонник, да-да

0

32

ОТ С.С.

http://sd.uploads.ru/jWK50.gif

HIBARI KYOYA, KATEKYO HITMAN REBORN!
Хибари Кёя, Репетитор-киллер Реборн!


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

ЧЁРТОВ САДИСТ

«Ты кое-чего не понимаешь.
Иногда и мелкие зверьки не могут быть обычными слабаками,
иначе бы их давно уже искоренили.
У мелких зверей свои пути... Выживания.»

21-26 // человек // десятый хранитель облака Вонгола, лидер «Организации» // и просто дружелюбный парень, готовый всегда любезно побеседовать со своими друзьями и тихо указать недругу на дверь выхода //

Не дай Бог, если вы перейдёте дорогу этому человеку. Вас уже ничего не спасёт, разве что чудо в виде Савады — и то не факт.
Будучи учеником школы, Хибари был — лидером дисциплинарного комитета, членами которого являлись хулиганы, подчиняющиеся ему. Так что, на самом деле, они были преступниками, нежели хранителями порядка. В будущем создал «Организацию», члены которой были всё те же хулиганы из комитета. Он даже признал Саваду своим боссом и стал сильнейшим из его хранителей.
Хибари никогда не любил толпы народа и отдавал предпочтения одиночеству. Он гордый и замкнут. Не любит тратить время на пустые разговоры. Пусть этот человек выглядит пугающе и у многих людей, которым он знаком волосы встают дыбом, коли он окажется рядом, однако у него есть одна милая черта…. Кёя любит маленьких животных, типо птиц, ежей. Разве это не мило? Его отношение к птице, которую мужчина назвал Хибёрдом тому доказательства. Так что, не стоит так шарахаться от этого «милого Дьявола». Да и сейчас, повзрослев, он стал куда спокойнее и уже не бьёт всех подряд, со своим кличем: «Я забью тебя до смерти» Он совсем не дружелюбный человек. Он не груб, но излишне холоден, прямолинеен и жесток по отношению к людям. Всех старается подчинить определенному порядку, соблюдению дисциплины. Хотя для кого-то — это кажется пыткой. Кёя очень ответственный человек, который знает свои обязанности и всегда сделает все, что от него требуется. Он никогда не убежит от битвы, даже если относительно его это не касается. В спорах парень довольно сдержан, спокоен и хладнокровен. Всегда четно выявляет свою позицию. В случаях недопонимания, особенно если собеседник имеет горячий и буйный характер, то Кёя запросто все решит дракой и поставит на место противника уже силой. Так же, в большей относительности к боям, Хибари не позволяет себе проявлять слабость. Не смотря на его отношение к Мукуро и неприязни к иллюзионистам, Кёя уважает его, как и Рокуда в свою очередь Хибари.

[Хочу видеть канон. Не стоит превращать Хибари — в не пойми что. Но, я прекрасно понимаю, что персонаж с таким характером — быстро навевает скуку, так что, коли это и про вас, то думаю, мы сможем как-то «улучшить» его и сделать интересным. Я не прошу вас от «А» до «Я» знать аниме_мангу. Но с основными событиями, особенно если они касаются персонажа — вы должны быть знакомы, так, чтобы понимать суть этого человека.]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Идеи_зарисовки для эпизодов у меня есть, но очень надеюсь, что Вы окажетесь активным и сумеете мне помочь сотворить из зарисовок полноценные сюжеты_или же предложите свои идеи. Признаю, я впервые иду на этот риск, да и никогда особо не питала любви к АУ, но всё меняется. смотрю на ЛуЛу и вижу Хибари. С этим нужно что-то делать. В общем, внезапно гиасс постучал мне по голове, подбросив идейку с этим ау и очень надеюсь, что вы тоже окажетесь в этом заинтересованны, и поможете воплотить всё в явь. Главное — чтобы у вас было желание взять этого персонажа и вести за него игру. Мне хочется получать отдачу от вас. И я никогда не откажусь от общения с вами — для меня это даже важно. Всё-таки, прежде чем строить глобальные планы, мы как соигроки должны понять, подходим друг другу или нет. Отношения и прочее — обговорим уже лично. [я не ставлю романтическую линию на первый план, и на второй, да и на третий. это уже мелочи и к подобному мы должны прийти вместе. для меня на первом месте стоит сюжет и развитие персонажей, а там уже всё от нас самих зависит.]

Ну и не забываем про актив. Желание. Общительность. Ответственность. Понимание персонажа.
Не берите персонажа на один день, и если пропадаете, то предупредите пожалуйста. [минутное дело ведь] И хочу, чтобы Вы знали о том, что ограничивать вас я не буду, вы вольны развивать линию своего персонажа сами.
[пришедшему на эту роль в течение недели месяца - гиасс в подарок]

0


Вы здесь » Maple syrup » Next door » uniROLE