http://forumfiles.ru/files/0019/71/93/32207.png      Какая у вас система игры?
Эпизодическая. Мастеринг присутствует только в сюжетных квестах, личных эпизодов он никак не будет касаться.

      Какое игровое время на проекте? Соответствует реальному?
Действующее время указано в шапке проекта и переводится в ручную администрацией проекта. Перевод времени привязан к действующей сюжетной канве.

      Сюжет? У вас же реальная жизнь.
Да, но мы умудрились ввернуть сюда сюжетную канву. Участвовать вовсе необязательно, однако в случае глобальных событий игнорировать происходящее не представляется возможным.

      Я хочу участвовать в сюжете. К кому мне обращаться?
Стучитесь в личные сообщения к Каину, он является одним из ГМ и постарается вписать вашего героя в происходящее. Однако мы просим учитывать, что не каждого персонажа мастер игры сможет гармонично влить в сюжет - мы просим отнестись к этому с пониманием и не держать зла, а подождать, когда ситуация немного изменится и вашему герою получится выдать роль.

      У меня предложение по сюжету//сюжетным квестам, к кому обращаться?
Двери лички Мартина всегда открыты. АМС проекта будет рад услышать все ваши идеи и постарается их использовать - мы рады инициативным и деятельным игрокам.

      Можно взять второго персонажа?
Вторые, третьи и последующие роли покупаются за игровую валюту и посты. Причем если игровую валюту мы еще можем скостить особенно активным, то игровые посты вам придется набирать. Прежде, чем взять твинка, подумайте, сможете ли уделять достаточно внимания нескольким своим ролям - каждый новый профиль на проекте рассматривается как отдельный и может быть удален за непосящаемость или длительное отсутствие постов, даже если с основного своего аккаунта игрок появляется ежедневно и ведет активную игру.

      Мне не проставили посты в профиль, куда обращаться?
Посты в профиль ставятся через банк - вы оставляете запрос и ссылки на свои посты, а мы проставляем цифру в профиль.

      Я не успеваю написать анкету в срок/уезжаю на неделю, можно придержать внешность больше, чем на три дня?
Если вы не успеваете написать анкету, срок придержания можно продлить еще на три дня, однако делается это не больше трех раз. Аналогично, если вы уезжаете, то срок придержания можно просто суммировать - в общей сложности у вас будет 11 дней, однако после этого продлить уже не получится. Однако нужные персонажи, вместе с выкупленными к ним внешностями, придерживаются в соответствии с пожеланиями заказчика: если он позволяет, то продлевать можно бесконечно долго.