На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • май 2018г.
14/05
Доброго и тёплого вечера вам, наши самые лучшие, неповторимые игроки форума и гости любимой игры!
Новости снова в эфире, о чём я с большой радостью сообщаю. Лето в самом разгаре, хотя на календаре по-прежнему май. И мне определённо есть, чем вас всех порадовать.
Очень счастлив рассказать о том, что форум продолжает развиваться, а наши ряды — пополняться. Это очень здорово! Желаю вам, друзья мои, вдохновения и новых, интересных идей, а также исключительно приятного общения друг с другом.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickOliviaSamuel
Тёплый день, начавшийся с безоблачного утра, — что может быть лучше. Сегодня у меня был выходной, и я собирался распорядиться им вполне стандартно: сперва совершить неспешную пробежку вдоль берега озера, — своего рода ежедневный ритуал, правда, немного позже обычного, затем навестить своего давнего приятеля по коллежду, с которым не виделся пару месяцев, а вечером помочь Джеку на музейной конюшне с объездкой недавно приобретённого норовистого жеребца по кличке Граф. По всему рыжему Джеку на роду было написано жить долго, — он позвонил мне около семи утра, застав своим звонком за утренним кофе.
— Андреас, это сущий дьявол, а не не конь! Разнёс ползагона и ржёт, как одержимый. Ну вот что мне делать, а?
Голос парня дрожал, и мне показалось, что он был просто вне себя от отчаяния.
— Доброе утро, Джек, — мысленно прикидываю все возможные варианты усмирения гривастой бестии, — Для начала сам не носись по конюшне и успокойся, — чуть улыбаюсь, представляя себе картину маслом: рыжий, матерясь, на чём свет стоит, нарезает круги около загона, а бедняге Графу не остаётся ничего другого, как громко демонстрировать свой праведный гнев.
— Судя по тому, что я слышу помимо твоих слов, конь явно испуган. У него же изолированный вольер? Кобыл рядом нет? — на всякий случай уточняю.
— Нету. Ни одной. Они в другом помещении, — Джек сердито пыхтит, явно задетый моей репликой.
— Отлично. Попытайся понять, что испугало Графа.
— Не, ну я чё, телепат?! — рыжий едва ли не орёт.
— Не кричи, пожалуйста. Просто осмотрись. Постарайся говорить Графу ласковые слова и ни в коем случае не заходи в вольер.
Несколько минут выжидаю, слушая невнятные звуки, — очевидно, Джек пытается совладать с собой и сделать то, что я ему посоветовал. читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs


Fairmont Banff springs

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
467 8357 2018-05-19 13:40:29  Paige Ashcroft
6 326 2018-02-28 02:59:31  Alejandro Garsiya

Вы здесь » Maple syrup » Fairmont Banff springs