На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реальная жизнь • Канада, Банф • апрель 2018
16/04
Выпуск новостей №10.
Muy buenas, наши доблестные сеньоры и прекрасные сеньориты! С большим удовольствием представляю вам очередной выпуск форумных новостей. Жизнь противоречива и непредсказуема, и в прошедшие полторы недели случались как не очень приятные события, как то зависание форума на целый день, так и весьма отрадные, — например, благосклонность самой природы, порадовавшей нас по-настоящему тёплой и ласковой весенней погодой. читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи faq
AlexPatrickTony
«Какое-то время» крайне обнадёживало, но Бев нахмурилась, стараясь упомнить, что именно Маркус вписал в графу с предполагаемым диагнозом: у неё почти не было опыта, но что-то подсказывало, что с сотрясением мозга люди могут жить чуть дольше, чем «какое-то время».
Уэллс хочет было что-то ещё спросить, но замечает на себе внимательный изучающий взгляд и на мгновение теряется, ощущая себя под микроскопом. Она выгибает правую бровь в немом вопросе, чувствуя неловкое смятение.
— Скажи мне, что ты не новый интерн, ибо еще утром я помнил вас всех в лицо.
— Нет, я не новый интерн, — осторожно отзывается Бев, — К счастью. — она усмехается, когда смятение сменяется пониманием, а внимательный мужской взгляд — подобием улыбки, и отходит от палаты. Интерны ходят в белых халатах, а ей такой не полагался, — Меня зовут Беверли, и да, сегодня мой первый день.
Прошло всего несколько рабочих часов, а издержки роли новенькой, выражающиеся в постоянном повторении собственного имени, уже надоедали. Какой в этом смысл, если завтра его многие забудут?
Девушка послушно проследовала за мужчиной, изучая носы своих туфель, как провинившийся школьник. Но вины она не чувствовала, скорее — разочарование: суровый урок для первого дня. К счастью, Уэллс никогда не верила в сказки: мужчине за стеной помочь нельзя, чудес не бывает.
— Ты не переживай только.
Беверли принимает горячий стаканчик с напитком, хотя к кофеину во второй половине дня особой симпатии не испытывает, заботясь о собственном здоровье.
Обычно когда её просили не переживать, переживать хотелось ещё сильнее. Но объективно она понимала, что едва ли её эмоциональное состояние хоть как-то способно решить проблемы старика. Поэтому Уэллс концентрируется на лице мужчины, стараясь разглядеть на нём хотя бы минимальное отражение человеческого сострадания: неужели эта работа со временем действительно притупляет все чувства и подобные случаи — очередная будничная забота?
— Салем Ридж. читать дальше

maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » maple syrup » Police departament


Police departament

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
20 4537 2018-04-15 22:05:57  Patrick Leroux
172 4252 2018-04-03 21:51:24  Samuel Myers
3 хочу видеть  oh canada
18 3288 2018-02-21 22:24:21  Valerie Kills

Вы здесь » maple syrup » Police departament