На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • сентябрь 2018г.
28/08
Дорогие гости нашего форума! На форуме проводится новая акция "Осенний призыв!"
Просто выберите внешность популярного актёра или актрисы из нашего списка и зарегистрируйтесь на проекте.
Условия акции
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrick

Алекс обожал сладкое. Из-за этого пагубного пристрастия он проводил три вечера в неделю в тренажерном зале, чтобы совсем не заплыть жирком. Странно ворчащий шоколадный фонтан неумолимо манил сладкоежку к себе, в животе предательски заурчало. Бросив еще один взгляд на свою "бывшую подружку", Кевендиш отправился к кэнди-бару. Он слопал несколько великолепных пирожных, и подобрался к шоколадному фонтану, с которым возилась та самая девушка, с ней ранее флиртовал новый ухажер Мисси. Алекс стал наблюдать за хрупкой леди, она ловко орудовала отверткой. Пока брюнет размышлял, стоит ли предложить свою помощь, рыжеволосая дама со своей задачей справилась, и фонтан снова заработал, выпуская новую партию шоколада. Обрадовавшись такому стечению обстоятельств, Кевендиш прихватив со стола шпажку с клубникой, решил опробовать вновь заработавший фонтан, но стоило ему приблизиться, как аппарат громко фыркнул и заглох. Рыженькая выругалась и снова принялась его ковырять, а Алекс остался стоять с не глазированной клубникой. В этот раз он решил все же предложить свою помощь, хоть с такими агрегатами иметь дело ему не приходилось, но он регулярно чинит кофе-машину и ледогенератор в пабе, поэтому решил, что сможет разобраться. Только он открыл рот чтобы предложить свою помощь, как его с ног до головы обдало теплым шоколадом.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Police departament


Police departament

Тем 1 страница 4 из 4

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
23 6481 2018-09-15 17:25:11  Misha Frobisher
2 Хочу видеть  oh canada
5 3572 2018-09-14 19:31:45  Samantha Collins
8 607 2018-09-06 03:49:42  Alejandro Garsiya
293 6037 2018-09-05 16:48:35  Victor Maldini

Вы здесь » Maple syrup » Police departament