На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • июль 2018г.
07/07
Дорогие гости нашего форума! Не упустите уникальное предложение: впервые у нас проводится упрощённый приём без написания анкеты!
› Акция проходит с 07.07 до 07.08 включительно.
читать дальше
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrickSamuel
Если я труп, то он… Кто он? Где мой милый, взбешенный визави?
«Кто ты такой и что сделал с Ману в ванной?» Еще немного и я побегу туда, чтобы убедиться, что настоящий Серителла связанный лежит в ванне, а передо мной подменыш. Слишком спокоен мужчина напротив, слишком легко ему дается и улыбка и слова.
Проходят тяжелые мгновения, прежде чем мне удается взять себя в руки и присмотреться к Мануэлю. И как это не странно признавать, я даже немного успокаиваюсь, замечая, как напряжен он, как кадык быстро скользит вверх вниз, как пальцы судорожно сжимают мой галстук.
«А нет, все в порядке».
Если подобную ситуацию вообще можно назвать порядком. Ненависть в его глазах так и бурлит. Я чувствую это каждой своей клеткой. И это меня несколько успокаивает. Ненависть Мануэля — это естественно, это привычно и понятно.
Ткань дорогого галстука натягивается, я ощущаю, как она впивается в шею, не позволяя мне больше держать дистанцию, заставляя подойти ближе. Сжимаю кулаки и еле сдерживаю себя, чтобы не врезать этому наглому испанцу.
«Правильно, Николя, держись. Он только этого и хочет. Не дай ему себя обмануть».
Натянуто улыбаюсь, пытаясь представить, что передо мной не разъяренный Ману, а страстная его копия, женского рода.
«О да детка, я готов начать новый раунд с тобой». — но несмотря на мысли внутри все холодеет, моя глупая шутка заводит нас дальше. А расстояние между тем между нами сокращается, еще немного и мы сможем танцевать танго. Я пытаюсь не допустить этого, игнорирую боль в шее, но надолго меня не хватает. Врезать ему, послать в далекое путешествие, означает проиграть в свою же игру. Я с ужасом понимаю, что не смотря на то, что не хочу больше участвовать в этом фарсе, но не могу сказать — баста. Я чувствую, как деревенеют мышцы лица. Улыбка, которую я с силой удерживаю на лице, становится невыносимо тяжелой, но я держусь.
«Романтик…» — мысленно повторяю я, не зная плакать или смеяться тому, что испанец одерживает верх. Как все-таки легко и просто у него выходит выводить меня из равновесия. Одни его взгляды чего стоят. И где он только подобному научился? Не скажу, какие чувства во мне вызывают эти его странные взгляды. Не знаю. Все слишком странно.
читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Passport office


Passport office

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты  oh canada
1 764 2018-01-13 17:29:08  oh canada
0 65 2018-07-07 00:08:18  Alejandro Garsiya

Вы здесь » Maple syrup » Passport office