На юге канадских скалистых гор в 144 километрах от Калгари, самого крупного города провинции Альберта, на высоте 1383 метров, расположился небольшой курортный городок Банф.
Банф является самым главным коммерческим центром национального парка Канады. Окруженный невероятными горными ландшафтами с ледниками, густыми хвойными лесами и живописными озерами, Банф не оставляет никого равнодушным. В нём уникальным образом сочетаются пляжи с идеальным песком, роскошные коттеджи, первоклассные рестораны и бурная ночная жизнь.
Реал-лайф (NC-21) • Канада, Банф • январь 2019г.
05/01
Дорогие друзья и гости нашего форума!
Седьмого января нашему проекту исполняется ровно год! В честь этого события - праздничная акция, когда игроком может стать любой желающий. Достаточно просто кратко сформулировать свои пожелания в гостевой теме, и Вы будете гарантированно приняты! Читать об условиях акции
внешности и имена трудоустройство путеводитель нужные персонажи f.a.q.
AlejandroPatrick
Всё у меня всегда было супер. До этого идиотского спора, когда придурок Джо, решив, наверно, порисоваться перед своей девкой, взял меня на слабо. Иначе бы мне этот поход на кладбище не упал на хер! Помнится, в тот день был дикий дубак. Но да, Джо пообещал прихватить бухла и ещё всякой занятной хрени. Какой, кстати, так и не сказал. Но зато полвечера трындел, что умеет воскрешать покойников. Ну типа нашёл в сети инфу, и теперь ему нужно применить полученные навыки на практике. Я подумал, что это чушь собачья, конечно, но было поздно: девка Джо разбила пари, да ещё и намекнула, что если у Джо всё получится, а я не упаду мордой в грязь, она даст нам обоим. И при этом Джо мерзенько так похихикивал, мол потребует выполнить обещание прямо там, на какой-нибудь свежей могиле. Я слишком живо представил себе, как этот упоротый будет трахаться с рыжей, повалив её на стылый бугорок голой жопой, и тоже рассмеялся. Понятно, девка была клёвая, но вот чёт антуражик не впечатлял.
Хмыкнув, я смотался домой, перекусил, сказал матери, что иду заниматься к приятелю и, вероятнее всего, останусь у него ночевать. Матери было пофиг, — она смотрела какое-то шоу и на мою реплику лишь махнула рукой, — вали, куда хочешь, только оставь в покое. Такое вот. Сколько себя помню, я всегда ей мешал. Да и ладно! Целая пачка сигарет в кармане грела душу, почти также, как тёплая куртка, и мне было в самом деле интересно, что же такое задумал Джо. читать дальше

Maple syrup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maple syrup » Information stand


Information stand

Тем 1 страница 5 из 5

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта F.A.Q.  oh canada
0 666 2018-01-17 19:23:15  oh canada
2 Важно: Трудоустройство  oh canada
4 1819 2018-01-17 15:08:30  oh canada
3 Важно: Наши жители  oh canada
0 3189 2018-01-17 15:01:30  oh canada
4 Закрыта путеводитель по Банфу  oh canada
0 502 2018-01-17 15:05:38  oh canada
5 Закрыта Правила форума  oh canada
0 373 2018-01-17 15:02:14  oh canada

Вы здесь » Maple syrup » Information stand